Die FuPaner haben die besten Spieler des vergangenen Wochenendes im Fußballkreis Regensburg gewählt. Hier präsentieren wir euch die neue ELF DER WOCHE, die natürlich auch wieder in der Mittwochsausgabe der Mittelbayerischen Zeitung erscheint.

Tor
Daniel Ertl (26, FC Mintraching, Kreisklasse 1) hielt den 2:0-Erfogl über Tabellenführer Oberisling fest.

Abwehr
Burak Yildirim (20, TSV Wacker 50 Neutraubling, Kreisliga 1) spielte beim Kantersieg beim ESV 1927 überragend und konnte drei Tore erzielen.
Stefan Zweckerl (20, FC Thalmassing, Bezirksliga Süd) holte kurz vor Schlus den Elfmeter raus und erzielte danach noch das 2:0 selbst.
Danjel Schäffer (23, SSV Köfering, Kreisklasse 1) war mit einem Treffer und einer starken Leistung maßgeblich am Auswärtssieg beteiligt.

Mittefeld
Ronai Bekler (18, TSV Kareth-Lappersdorf II, Kreisliga 1) spielte überragend und lenkte sein Team zum 5:0-Sieg in Obertraubling.
Stefan Kahlmeyer (ASV Batzhausen, Kreisklasse 3) traf doppelt und sorgte auch sonst für mächtig Unruhe in der Hörmannsdorfer Hintermannschaft.
Stephan König (23, TSV Aufhausen II, B-Klasse 1) brachte sein Team mit einem lupenreinen Hattrick in der ersten Halbzeit auf Kurs.
Fabian Schreiber (21, ATSV Kallmünz II, B-Klasse 5) machte in der Schlussminute den entscheidenden 3:2-Treffer und holte so drei Punkte nach Kallmünz.

Angriff
Philipp Islinger (18, DJK Regensburg 06, Kreisklasse 2) zerlegte den SC Regensburg II mit seinen drei Toren im Alleingang.
Georg Strasser (37, SpVgg Stadtamhof II, B-Klasse 4) steuerte gleich vier Treffer zum deutlichen Sieg im Mini-Derby gegen Turnerschaft II bei.
Sebastian Saradeth (20, TSV Wörth/Donau II, B-Klasse 1) kam erst zur Pause in die Partie und netzte dann noch zwei Mal ein.

Aufrufe: 018.9.2013, 10:00 Uhr