Die ELF DER WOCHE in Kelheim

Die FuPaner haben gewählt +++ Wir sagen, wer warum dabei ist!

Die FuPaner haben die besten Spieler des vergangenen Wochenendes im Fußballkreis Kelheim gewählt. Hier präsentieren wir euch die neue ELF DER WOCHE, die natürlich auch wieder in der Mittwochsausgabe der Mittelbayerischen Zeitung erscheint.

Tor
Peter Brandl (23, SC Kirchdorf, KK Laaber, 0 Berufungen) war mit seinem Abschlag-Tor natürlich der auffäligste Spieler an diesem Wochenende.

Abwehr
Rene Rank (24, SV Lengfeld, KL Landshut, 4 Berufungen) war gegen Weng nicht nur defensiv überragend sondern machte auch das entscheidende 1:0.
Tobias Weiler (32, TSV Abensberg II, KK Kelheim, 2 Berufungen) zeigte in Thaldorf ein ganz starkes Match und sicherte den 2:0-Sieg.
Simon Englbrecht (26, TV Schierling II, KK Laaber, 0 Berufugen) sorgte mit seinem Kopfballtor für die zwischenzeitliche Führung gegen Weihmichl.

Mittelfeld
Markus Englert (23, TSV Neustadt/Donau, KL Landshut, 8 Berufungen) behielt kurz vor dem Ende die Nerven und glich vom Elfmeterpunkt aus aus.
Dominik Zwerger (21, SSV Biburg, AK Nord, 1 Berufung) machte ein großartige Spiel und belohnte sich mit dem Tor zum 1:0.
Kurt Kiendl (33, SV Lengfeld, KL Landshut, 5 Berufungen) war beim schnörkellosen Sieg über Weng der beste Mann auf dem Feld.
Daniel Knogler (22, FC Walkertshofen, KK Kelheim, 7 Berufungen) war beim 4:0 über Teugn mit einem Tor und einem Assist der MVP.

Angriff
Franz Niederreiter (23, TSV Bad Gögging, KK Kelheim, 1 Berufung) entschied mit seinen zwei Toren die Partie gegen Aiglsbach II.
Luca Knittl (20, SV Ihrlerstein, KL Landshut, 0 Berufungen) brachte mit seiner Einwechslung frischen Wind und erzielte prompt das 1:0.
Sebastian Weber (19, SC Kirchdorf, KK Laaber, 0 Berufungen) war beim Blitzstart in Hohentann der Mann der Stunde und bereitete einen Treffer in der 2. Minute vor um in Minute 8 selbst zu treffen.

Aufrufe: 01.4.2015, 12:00 Uhr