Die ELF DER WOCHE in Amberg/Weiden

KW39/2014 +++ Die FuPaner haben gewählt +++ Wir sagen, wer warum dabei ist!

Die FuPaner haben die besten Spieler des vergangenen Wochenendes im Fußball-Kreis Amberg/Weiden gewählt. Hier präsentieren wir euch die neue ELF DER WOCHE, die natürlich auch wieder in der Mittwochsausgabe der Mittelbayerischen Zeitung erscheint.

Tor

Benjamin Winkler (31, SVSW Kemnath, Kreisliga Nord) und sein Team marschieren Richtung Bezirksliga: Acht Sieg, ein Unentschieden haben die Kemnather bislang in neun Spielen geholt. Auch bei den beiden Siegen am Wochenende war Winkler ein sicherer Rückhalt.

Abwehr

Kevin Vogel (24, SpVgg Vohenstrauß II, Kreisklasse Ost) gelang am letzten Spieltag beim 9:1 gegen den SV Pfrentsch für einen Abwehrspieler etwas nicht Alltägliches: Der 24-Jährige erzielte die Treffer zum 2:1, zum 4:1 und zum 8:1.

Mario Augsberger (20, DJK Utzenhofen, Kreisliga Süd) und seine Mannschaft bleiben im Rennen um die Aufstiegsrelegation und habe lediglich drei Punkte Rückstand auf Rang 2. Auch beim 3:2 gegen Bergsteig Amberg hatte Augsberger eine tolle Zweikampfquote.

Alexander Graf (23, SV Schmidmühlen, Kreisliga Süd) ging als Kapitän beim 1:0 gegen Utzenhofen mit gutem Beispiel voran. Der 23-Jährige stabilisierte nicht nur die Abwehr, sondern sorgte in der 48. Minute für den entscheidenden Treffer.

Mittelfeld

Bastian Walentek (22, SC Germania Amberg II, A-Klasse Süd) und seine Elf setzten beim 9:0 beim SV Illschwang ein deutliches Ausrufezeichen. Mit ein Verdienst des 22-Jährigen, der per Hattrick zwischen der 29. und 43. Minute die Tore zum 3:0, 4:0 und 5:0 markierte.

Ralf Dollhopf (22, SpVgg Neustadt/Kulm, A-Klasse West) war der Matchwinner für seine Farben beim 3:0-Heimsieg gegen den SC Kirchenthumbach. Der 22-Jährige schoss nämlich sämtliche Tore seiner Mannschaft in der 35., 47. und in der 60. Minute.

Christoph Landgraf (28, VfB Weiden, B-Klasse 4) legte beim 4:1-Auswärtserfolg beim FC Luhe-Markt einen wahren Sahnetag hin. Der 28-Jährige trug sich dreimal (1., 22., 88. Minute) in die Torschützenliste ein und bereitete den vierten Treffer zudem vor.

Michael Maafi (30, ESV Amberg, B-Klasse 1) kam am Wochenende in der zweiten Mannschaft in der B-Klasse 2 beim 12:0 gegen den SV Etzelwang zum Einsatz und legte eine Galavorstellung hin: Dreimal traf er selbst, zu vier weiteren Treffern gab er die Vorlagen.

Angriff

Thomas Winter (19, SV Michaelpoppenricht, A-Klasse Nord) feierte am Wochenende beim 7:2-Auswärtssieg bei der DJK Seugast ein bislang einmaliges Karriereerlebnis: Fünf der sieben SV-Treffer (4., 7., 27., 40. und 47. Minute) gingen auf sein Konto.

Andreas Winter (27, TuS Rosenberg II, A-Klasse Süd) trumpfte beim 8:0-Heimsieg gegen den SVL Traßlberg II für den Tabellenführer mächtig auf. Dreimal stand er goldrichtig und netzte für seine Elf ein, zudem gab er die Assists zu drei weiteren Toren.

Nicklas Frank (42, SG Mehlmeisel, B-Klasse 5) steht zum zweiten Mal in Folge in der Elf der Woche des Kreises Amberg/Weiden. Was aber auch nicht verwundert: Letzte Woche traf er dreimal, an diesem beim 6:0 in Riglasreth gleich viermal, inklusive eines Hattricks.

Aufrufe: 024.9.2014, 10:00 Uhr