2024-05-28T14:20:16.138Z

Rauenberg und Wieblingen II bleiben im Gleichschritt F: Pfeifer

Die besten Drei der Liga mit Unentschieden

Das Spitzenspiel Neuenheim II - Rauenberg endet ohne Sieger +++ Überraschung in Wieblingen +++ Torgala von St.Ilgen II

Zumindest innerhalb der Top 3 bleibt es gleich: Wieblingen II patzt überraschend gegen das Schlusslicht Baiertal II, Neuenheim II gegen Rauenberg ging 3:3 aus, Tore fielen auch noch in der Nachspielzeit. Aber für den einen oder anderen abstiegsgefährdeten Klub auch einen Befreiungsschlag: St. Ilgen II siegt mit 8:0, das Kellerduell entschied der HSC für sich und Safakspor regelt innerhalb von 25 Minuten mit 5 Toren den Ausgang des Spiels.

TSV Wieblingen II - SpVgg Baiertal II 3:3
Spieltext: Dieses Ergebnis kommt sehr überraschend: Der Favorit auf die Meisterschaft bekommt vom Tabellenletzten zwei Punkte gestohlen. Man war sich wohl zu sicher, oder man hat mit dem 3:3 Ausgleich in der 89. Minute nicht mehr gerechnet. Somit hat Baiertal II (vorerst) die rote Laterne abgegeben und es zeigt sich, dass Wieblingen II nicht fehlerfrei ist.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Malte Hoppe (7.), 2:0 Malte Hoppe (12. Handelfmeter), 2:1 Florian Schildhorn (25.), 2:2 Philipp Ketterer (57.), 3:2 Deniz Demiral (67.), 3:3 Tobias Bender (89.)

Heidelberger SC - SV Altneudorf 2:1
Spieltext: Für den einen ein wichtiger Punktegewinn, für den anderen ein großer Verlust. Der HSC hat sich wieder in die Liga gekämpft und hat sich gegen den direkten Konkurrenten von den Abstiegsrängen entfernt.

Tore: 1:0 Tim Molina Ruiz (5.), 2:0 Benedikt Beingrübl (31. Foulelfmeter), 2:1 Philipp Heinrich (32. Foulelfmeter)

FC Badenia St.Ilgen II - FC Bammental II 8:0
Spieltext: Zwar mit halb so viel Unterstützung von der 1.Mannschaft, aber dafür doppelt so viele Tore geschossen wie vergangenen Spieltag. Für die Badenia ein Befreiungsschlag, für Bammental wird es wieder enger.

Tore: 1:0 Leszek Cholewa (1.), 2:0 Lukas Kiefer (23.), 3:0 Mirco Herbel (29.), 4:0 Leszek Cholewa (37.), 5:0 Tim Dosch (45.), 6:0 Florian Köhler (60.), 7:0 Nicola Zuber (80.), 8:0 Yannic Werling (90.)

FC Frauenweiler - SG Dielheim 2:2
Spieltext: Frauenweilers Siegesserie wurde in der 90.Minute gestoppt: Doch das ist ein sehr kleines Problem, denn der Abstieg wird immer unwahrscheinlicher. Da hilft ein Punkt mehr als eine Niederlage.

Tore: 0:1 Patrick Ebel (41.), 1:1 Patrick Wendt (50.), 1:2 Florian Krauss (65.), 2:2 Markus Iber (90.)

SG DJK Balzfeld/Horrenberg - SpVgg Neckarsteinach 2:2
Spieltext: Platz 6 gegen Platz 5 ist nicht nur in der Tabelle sehr gleich, sondern auch auf dem Platz. Für beide Teams reicht es nicht mehr zum Aufstieg, trotzdem hat man noch ein wichtiges Spiel gehabt.

Schiedsrichter: Damir Alic (SV Rohrbach) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Jan-Philip Oeß (k.A.), 1:1 Timo Werle (73.), 1:2 Timo Werle (78.), 2:2 Jan-Philip Oeß (k.A.)

ASC Neuenheim II - VfB Rauenberg 3:3
Spieltext: Ein Spiel mit Championsleaguefeeling bis in die Nachspielzeit: Das Topspiel um den Aufstieg endet Unentschieden. Für Neuenheim geht das in Ordnung, da Spitzenreiter Wieblingen ebenfalls eine Punkteteilung hinnehmen muss und der Gegner Rauenberg Dritter ist. Für den VfB wäre der Dreier wichtig gewesen.

Tore: 1:0 Mathias Riedesel (36.), 1:1 Thore Dehn (51.), 1:2 Moritz Schunk (64.), 2:2 Mathias Riedesel (71.), 2:3 Joshua Hillesheim (92.), 3:3 Stefan Knoop (93.)

FC Sandhausen - SC Walldorf Safakspor 1:5
Spieltext: Der etwas hohe, aber schon befreiende Sieg beweist, dass der Aufsteiger Safakspor nicht mehr zurück in die C-Klasse möchte und kämpft sich etwas aus der Abstiegszone. Noch ist der Klassenerhalt nicht sicher, doch mit solchen Ergebnissen wahrscheinlich. Es ist toll, innerhalb von 25 Minuten 5:0 zu führen u.a dank der vier Tore von Berkan Yildirim.

Tore: 0:1 Nuha Conta (5.), 0:2 Berkan Yildirim (7.), 0:3 Berkan Yildirim (14.), 0:4 Berkan Yildirim (20.), 0:5 Berkan Yildirim (25.)

FC Rot II - ASV/DJK Eppelheim II (Mi 19:00)
Spieltext: Vorbericht siehe Erster gegen Letzter.

Schiedsrichter: Keine Angabe
Aufrufe: 02.5.2016, 12:00 Uhr