2024-06-14T14:12:32.331Z

Er stand wegen Trainingsrückstand nicht in der Startelf, traf aber nach seiner Einwechslung doppelt für Lichtenau Weilheim: Diamond Owelle. Erich Roschke

Diamond Owelle glänzt mit zwei Treffern für SVL Weilheim

Gerechtes Remis zwischen Weilheim und Unterhausen

Es war nicht unbedingt ein schönes Spiel, „aber sehr schnell und sehr interessant“, sagte Detlef Würfel, der Sprecher des SVL Weilheim. Im Spitzenspiel der Fußball-B-Klasse 5 trennten sich die gastgebenden Weilheimer vom Lokalrivalen SV Unterhausen am Ende mit 2:2 (0:1).

Laut Würfel war es ein „gerechtes Ergebnis“, mit dem beide Mannschaften in der Tabelle den Anschluss an den Spitzenreiter, TSV Schäftlarn II, wahren.

In der ersten Hälfte „war Unterhausen besser“, berichtete Würfel. Nach einer Flanke brachte Simon Aumüller die Gäste mit seiner sehenswerten Direktabnahme mit 1:0 in Führung (23.). „Ein wirklich schönes Tor“, so Würfel. Die Unterhausener hätten vor der Pause noch weitere Tore erzielen können.

Zur Halbzeit wechselten die Weilheimer Diamond Owelle ein. Er war aufgrund von Trainingsrückstand zuletzt nicht berücksichtigt worden. Gegen Unterhausen präsentierte sich der Offensivspieler aber wieder in guter Form. Owelle spielte seine Schnelligkeit aus und erzielte für die Weilheimer die Tore zum 1:1 (60.) und zum 2:1 (79.). Die Unterhausener gaben aber nicht auf und kamen durch Sebastian Bertl zum 2:2-Ausgleich (83.). „Das Ergebnis passt für uns“, sagte Würfel. ph

Aufrufe: 010.10.2018, 10:06 Uhr