Deutlicher RWO-Auftaktsieg in der ersten Runde

Czayka-Elf setzt sich 9:0 beim BV Osterfeld durch

Am Mittwochabend stand für die C-Junioren des SC Rot-Weiß Oberhausen die erste Runde im Kreispokal an. Nachdem das Team von Dennis Czayka im vergangenen Jahr den „Pott“ souverän holen konnte (im Finale wurde Glück-Auf Sterkrade mit 11:0 geschlagen), hieß der Gegner in der Erstrundenpartie 2015/16 dieses Mal BV Osterfeld, der in der letzten Spielzeit nicht im Pokal dabei war.
In Osterfeld ließ das Team von Dennis Czayka von Anfang an nichts anbrennen und ging bereits nach fünf Minuten durch Innenverteidiger Peter Steinbach nach Ecke in Führung. Drei Spielminuten später erhöhte Niklas Daunheimer, der in dem Spiel insgesamt siebenmal traf, auf 2:0 für die Kleeblätter. Spätestens nach seinem zweiten Treffer in der 15. Spielminute war die Partie eigentlich entschieden. Vor der Pause schraubten aber Orhan Celik (17.) und Niklas Daunheimer (23./26.) das Ergebnis auf 6:0 in die Höhe.

Nach dem Seitenwechsel sorgte der Stürmer dann mit einem lupenreinen Hattrick (50./55./64.) für den 9:0-Endstand. In Runde zwei wartet in knapp zwei Wochen Sterkrade 06/07 auf die Rot-Weißen.

Aufrufe: 04.9.2015, 09:21 Uhr