2024-06-14T14:12:32.331Z

Deutlicher Heimsieg für den IKV

IKV Eitorf 1984 - TuS Herchen 1922 II 6:0

Die Gastgeber begannen vom Anpfiff an, Druck auf die Herchener auszuüben und attackierten früh.

Immer wieder erarbeitete man sich Torchancen, die leider ungenutzt blieben. Einzig Ilir Gecaj setzte in der achten Spielminute bei einer verunglückten Kopfabwehr nach einem Karakas Freistoss nach und vollstreckte. Fünf Minuten vor der Pause tauchte Verteidiger A.Büyükkörmürcü vor dem Gästetor auf und erhöhte auf 2:0.

Sofort nach dem Anpfiff der 2.Halbzeit drückte H.Eryigit den Ball nach einem zu kurz abgewehrten 25m Schuss von M.Karakas über die Linie. Nach einem Solo in der 73. Minute erzielte M.Kul das 4:0. Nur zwei Minuten später war A.Sedef auf Zuspiel von M.Karakas alleine vor dem Tor und vollendete. H.Eryigit setzte nach einer Flanke von M.Kul den Schlusspunkt.

Die siegreiche Mannschaft überzeugte durch Laufstärke und energische Zweikämpfe, muss jedoch im nächsten Spiel gegen den Tabellenführer aus Eitorf sicherlich noch eine Schippe drauflegen, um bestehen zu können.

Aufrufe: 016.11.2014, 19:47 Uhr