F: Michael Zöllner

Deutliche Niederlagen für Orken und Erfttal

Für die SG Orken-Noithausen und die SG Erfttal war der Pokalabend am Mittwoch ein Abend zum vergessen. Beide verloren ihre Spiele hoch, Orken mit 1:6 gegen Rot-Weiß Elfgen, die SG Erfttal ging ebenfalls unter, mit 0:7 gegen Delhoven.

Herausragend bei den Delhovenern war vor allem Marcel Klein mit seinen vier Toren in Minute 40, 67, 73 und kurz vor Schluss (85.). Der Fast-Absteiger der vorherigen Saison aus Erfttal hatte dem nichts entgegenzusetzen.

Bei RW Elfgen gab es zwar keinen alleinigen überragenden Torschützen, jedoch ging der SV durch das Tor von Daniel Forselsen in der dritten Minute in Führung, der auch in der zweiten Halbzeit (52.) zum 3:1 traf. Orken glich nach dem frühen Rückstand umgehend durch Patrick Harf (8.) aus, jedoch blieb dieser Treffer der einzige an diesem eher bescheidenen Abend für die SG aus Noithausen.

Die beiden nächsten Spiele SG Frimmersdorf/Neurath gegen BV Wevelinghoven und SV Rheinwacht Stürzelberg gegen den SV Rosellen finden am Donnerstagabend statt – auch im FuPa-Liveticker zu verfolgen.

Aufrufe: 03.8.2017, 10:05 Uhr