Dettingen I gewinnt in Ersingen

Ehingen / ai - Das Verfolgerduell in der Fußball-Kreisliga B1 hat Dettingen in Ersingen gewonnen. Zwei Spiele fielen aus.

SG Ersingen – SG Dettingen 0:1 (0:1). - Tor: 0:1 Andre Huss (8.). - Durch diesen Sieg ist Dettingen I nun direkter Verfolger der SF Donaurieden. In dem Spiel gab es wenige Chancen, aber viele Unterbrechungen durch Fouls. "Dettingen war einen Tick besser", sagte SG-Pressewart Bernd Heber. In der Nachspielzeit sah Mathias Wachter (SGE) noch Gelb-Rot. - Res.: 3:1.

FV Schelklingen-Hausen II – SF Donaurieden 0:5 (0:1). - Tore: 0:1 Alessandro Calasso (43.), 0:2 Mathias Kräutle (48.), 0:3 Marco Matthes (55.), 0:4 Michael Oswald (84.), 0:5 Marco Matthes (86.). - Nur in der ersten Halbzeit hielten die Gastgeber einigermaßen mit.

SG Altheim II – SV Niederhofen 3:2 (2:0). - Tore: 1:0 (Eigentor), 2:0 Benjamin Hecht (25.), 2:1 Lukas Auberer (50.), 3:1 Mathias Kottmann (78.), 3:2 Fabian Mall (92.). - Altheim II hat den ersten Sieg verdient.

SV Granheim – TSV Allmendingen 0:3 (0:0). - Tore: 0:1 Georgios Saragenidis (55.), 0:2 Marco Carriero (72., FE), 0:3 Michel Lippmann (83.). - Nach Aussage von SV-Trainer Mario Laut war der Gästesieg gerecht, fiel aber zu hoch aus. - Res.: 4:3.

SSV Ehingen-Süd II – FC Schmiechtal 0:3 (0:1). - Tore: 0:1, 0:2, 0:3 Michael Müller (40., FE), 70., 82.). - Der Gastgeber war nach der Pause nahe am Ausgleich, doch das 0:2 war die Vorentscheidung.

Kreisliga B2: Der SSV Emerkingen hat in Zwiefalten ein 1:1 gerettet und bleibt dem Tabellenführer Daugendorf/Zweifalten auf den Fersen.

FC Marchtal – SV Uttenweiler II 4:1 (3:1). - Tore: 1:0 Florian Burgmaier (2.), 1:1 Andreas Hugger (25.), 2:1, 3:1 Oliver Gnannt (42., 44.), 4:1 Alexander Schwald (89., FE). - Die erste Halbzeit war zwar ausgeglichen, doch der Doppelpack von Oliver Gnannt sorgte für den klaren Vorsprung. Aufgrund der zweiten Halbzeit ging der Sieg in Ordnung. - Reserven: FCM – SVU III 9:0.

SV Herbertshofen – FV Neufra II 3:1 (1:1). - Tore: 1:0 Jens Posiadlo (6.), 1:1 Marek Krzysztofik (10.), 2:1 Dennis Gogeißl (60.), 3:1 Christian Dolp (82.). - Aufgrund der zweiten Halbzeit war der SVH-Sieg verdient.

TSG Rottenacker II – SV Unlingen 2:2 (1:2). - Tore: 1:0 Florian Schlachter (39.), 1:1, 1:2 Felix Ries (40., 44.), 2:2 Daniel Schaaf (74.). - Obwohl Rottenacker in der ersten Halbzeit Vorteile hatte, ging Unlingen mit einer knappen Führung in die Pause.

SC Lauterach – SG Dettingen II 3:4 (0:3). -Tore: 0:1 Patrick Dubravica, 0:2 Rolf Hofmann, 0:3 Michael Sommer, 1:3 Martin Vollmayer, 1:4 Gabriel Bracevac, 2:4 Michael Gutsch, 3:4 Martin Vollmayer. - Die SG legte im ersten Durchgang richtig los und ging mit einer klaren Führung in die Pause. Lauterach auch nach dem 1:4 nicht auf und hätte ein Remis verdient.

SV Unterstadion – VfL Munderkingen II 3:0 (2:0). - Tore: 1:0 Julian Forster (3.), 2:0 Manuel Fischer (15.), 3:0 Johannes Hafner (75.). - Wie erwartet, gewann Unterstadion das Derby. Früh stellte der Gastgeber die Weichen zum Sieg.

SGM Daugendorf/Zwiefalten – SSV Emerkingen 1:1 (0:0). - Tore: 1:0 Johannes Rueß (57.), 1:1 Julian Hauler (67.). -Das Spitzenspiel war ausgeglichen. Man trennte sich 1:1, womit beide Mannschaften zufrieden waren. - Res.: 2:0.

Aufrufe: 08.10.2017, 21:43 Uhr