2024-05-29T12:18:09.228Z

Ligavorschau
Wollen wieder in die Erfolgsspur finden: Die Fußball-C-Juniorinnen des Storkower SC sind nach zwei Niederlagen auf Platz 2 der Landesklasse gerutscht.  ©Ilona Hummel
Wollen wieder in die Erfolgsspur finden: Die Fußball-C-Juniorinnen des Storkower SC sind nach zwei Niederlagen auf Platz 2 der Landesklasse gerutscht. ©Ilona Hummel

Derby zwischen Storkow und Fürstenwalde verschoben

C-Juniorinnen des SSC stehen nach Niederlage gegen Brandenburg Süd auf Tabellenplatz 2

Die Fußball-C-Juniorinnen des Storkower SC sind mit einer Niederlage in der Rückrunde der Landesklasse gestartet. Sie verloren das Heimspiel gegen Verfolger Brandenburger SC Süd mit 0:2 (0:0) und sind jetzt Tabellenzweite.

„Die Mädels spielten zwarbesser zuletzt als beim 0:5 bei der FSG Falkensee, und auch die Einstellung stimmte“, sagt Trainerin Ilona Hummel. „Das ist aber immer noch nicht so, wie wir uns das wünschen.“ Vor allem die Chancenver-wertung sei verbesserungsbedürftig. „Wir bekommen den Ball einfach nicht ins Tor. Und dann hatten wir das Pech, durch ein Eigentor zwölf Minuten vor Schluss in Rückstand zu geraten.“ Der SSC machte Druck, um den Ausgleich zu erzielen, aber eine Minute vor Abpfiff fiel noch der zweite Gegentreffer.

„Wir stehen auf dem zweiten Tabellenplatz, den wollen wir halten. Schade, das wir am Sonntag nicht in Fürstenwalde spielen“, erklärt die Storkower Trainerin. Das Derby gegen die Spielgemeinschaft FSV Union Fürstenwalde/SV Woltersdorf ist auf den 2. März verschoben worden. Für die Mannschaft von Trainerin Shenja Dick hatte es bei Spitzenreiter FSG Falkensee ebenfalls eine 0:2-Niederlage gegeben.

Aufrufe: 021.11.2018, 11:31 Uhr