Derby-Heimsieg!

Heute hatten wir unseren Nachbarn den TSV Niederviehbach zu Gast in Wörth. Für unsere Kids das zweite Spiel binnen einer Woche. Nach der Niederlage am Dienstag in Kumhausen wollten wir wieder Punkte sammeln.

Niederviehbach startete gut und ging auch früh in Führung, unsere Jungs zeigten Moral und machten den Ausgleich. Nach dem Ausgleich kamen unsere Jungs in Fahrt und schoßen innerhalb 13 min 4 Tore wo man eigentlich dachte der Sack ist bereits zu. Mit 5:2 ging es in die Halbzeit.

Nach der Halbzeit waren wir nicht sofort im Spiel und Niederviehbach verkürzte schnell auf 5:3, Niederviehbach war dem 5:4 sehr nahe, wer weiß wie es dann ausgegangen wäre. Meindl Jakob stellte per direktem Freistoß den alten Abstand wieder her. Darauf war das Spiel sogut wie gelaufen für Niederviehbach. Guggenberger Hannah traf noch per Elfmeter und Kreher Marcus netzte zum 8:3 Endstand ein.

Zu Erwähnen ist das der Gästekeeper noch im D-Jugend Alter war, somit darf man das hohe Ergebniss nicht großartig bewerten.

Aufrufe: 027.9.2019, 23:00 Uhr