Der TSV Adelberg kassiert bittere Derbypleite

Auf gewohnt holprigem Geläuf ist der TSV von Beginn an tonangebend, erspielt sich gute Chancen und lässt den Gastgebern kaum Luft zum Atmen. Nachdem der TSV seine Chancen vorne nicht nutzt kommt es wie es kommen muss, der TV Birenbach nutzt seine ersten beiden Gelegenheiten und stellt auf 2:0. Im direkten Gegenschlag verkürzen die Blau-Weißen durch Martin Wimpff nach einer Flanke durch Michael Jeschke auf 2:1. Kurz vor dem Pausenpfiff ist es erneut Wimpff, der nach einem Hautzinger-Freistoß per Kopf ausgleicht. Nach der Pause sind die Blau-Weißen nachlässiger und lassen die Gastgeber ins Spiel kommen und so geht der TV Birenbach erneut in Führung. Danach macht der TSV wieder das Spiel, erspielt sich noch einige Hochkaräter, die allerdings ungenutzt bleiben. In den Schlussminuten schmeißt der TSV alles nach vorne und so erzielen die Gastgeber noch zwei weitere Tore. Schlussendlich ist es das gleiche Bild, wie in den letzten Wochen: der TSV Adelberg spielt gut, belohnt sich vorne nicht und bekommt hinten zu einfache Tore und steht am Ende wieder ohne Zähler da.

Aufrufe: 027.5.2019, 09:09 Uhr