2024-05-24T11:28:31.627Z

Der TSV Adelberg holt ungefährdete aber glanzlose drei Punkte

Die Blau-Weißen finden gut ins Spiel und gehen in der 9. Minute durch einen direkten Lambor-Freistoß in Führung. Zwei Minuten später legt Stähle für Serra quer, der zum 2:0 erhöht. Im Anschluss flacht das Spiel etwas ab und so dauert es bis zur 31. Spielminute ehe Serra nach erneuter Vorarbeit durch Stähle zum 3:0 einschiebt.
Nach der Pause wird das Adelberger Spiel immer weniger ansprechend, dennoch spielen sich die Blau-Weißen zahlreiche sehr gute Chancen heraus, die aber ungenutzt bleiben. Kurz vor Schluss erhöht Lambor aus der Distanz auf 4:0 (85.). Am Ende ist es ein klarer und zu keiner Zeit gefährdeter Sieg, dennoch hätte der TSV Adelberg die eigenen Chancen besser nutzen müssen und noch deutlicher gewinnen müssen.
Aufrufe: 010.4.2022, 18:36 Uhr