Martin Brunner erzielte eindrucksvolle sechs Tore am letzten Wochenende. F: Kastner

Der SpVgg Wiesau gelingt Trendwende!

Die Wiesauer konnten am Doppelspieltag volle Punktausbeute feiern+++

Endlich gelang der SpVgg Wiesau der Befreiungsschlag. Am Freitag schossen sich die Wiesauer ihren Frust von der Seele, der Tabellenletzte TSV Bindlach ging mit 0.8 im Wiesauer Sportpark unter. Auch am Sonntag gewann die SpVgg bei der SG Regnitzlosau mit 3:2. Beim Torjäger der Rot-Weißen Martin Brunner platzte auch der Knoten. In diesen beiden Partien erzielte Brunner sage und schreibe 6 Treffer. So könnte es weitergehen für die Gebhard-Elf.

SG Regnitzlosau - SpVgg Wiesau 2:3

Schiedsrichter: Mario Hefner (FC Schlicht) - Zuschauer: 90
Tore: 1:0 Marcel Schaller (21.), 1:1 Heiko Neudert (54.), 1:2 Daniel Wölfel (59.), 2:2 Ilja Burlaku (61.), 2:3 Martin Brunner (90.)
Platzverweise: Rot gegen Benedikt Schwinger (90./SG Regnitzlosau/grobes Fouspiel)

Im Spiel am Sonntag kam die SG Regnitzlosau besser in die Partie. Dadurch ging die SG mit 1:0 in Führung nach einer guten Viertelstunde. Kurze Zeit später passierte das Unfassbare, der Regnitzlosauer vergab freistehend vor dem leeren Tor. Das hätte das 2:0 sein müssen für die Heimelf. Nach dieser Szene gab es nicht mehr viele Torraumszenen zu vermelden. Mit diesen 0:1 Rückstand ging die SpVgg Wiesau in die Kabine. Auch nach den Seitenwechsel wieder eine 100 % Tormöglichkeit für die SG Regnitlosau, doch Gästekeeper Mötsch ließ kein weiteren Gegentreffer mehr zu. Wird sich diese mangelhafte Chancenverwertung noch rächen?

In der 54. Minute wurde die Heimmannschaft kalt erwischt und der Wiesauer Heiko Neudert erzielte den Ausgleich. Doch es kam noch schlimmer für die SG, denn Gästestürmer Daniel Wölfel netzte zur 2:1 Führung für die SpVgg Wiesau ein. So schnell kann es im Fußball gehen, wenn man seine Chancen nicht nutzt, bekommt man prompt die Quittung. Die Antwort der Heimelf ließ nicht lange auf sich warten, nur zwei Minuten nach den Gegentreffer gelang Ilja Burlaku der Ausgleichstreffer. Jetzt hatte die SG Regnitzlosau weitere Tormöglichkeiten zu vermelden, doch wieder blieben diese Chancen ungenutzt. Die Wiesauer bestrafte die Schaal-Elf ein drittes Mal. In der 90.Minute erzielte Martin Brunner den Last-Minute-Treffer und die SpVgg Wiesau gewann die Partie mit 3:2.

Aufrufe: 03.9.2014, 08:30 Uhr