Der FV Langenalb ist Meister!

Engelsbrand und Weiler mit Kantersiegen +++ Calmbach II und Dobel mit Punkteteilung

Dem FV Langenalb gelingt mit dem Sieg über Feldrennach der Wiederaufstieg in die Kreisliga Pforzheim.

1. FC Calmbach II - Sportfreunde Dobel 2:2
Im Keller-Duell zwischen dem 1.FC Calmbach II und den Sportfreunden aus Dobel trennten sich die beiden Teams mit einem 2:2-Unentschieden. Daniel Metzler brachte die Hausherren nach 14 Minuten in Front, doch kurz nach dem Seitenwechsel konnte Mark Hummel ausgleichen. Die Calmbacher Reserve erzielte in Person von Robert Rathke daraufhin die erneute Führung, welche Patrick Kleinheinz wieder egalisieren konnte.

Schiedsrichter: Dieter Ehrich (Tiefenbronn) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Daniel Metzler (14.), 1:1 Mark Hummel (49.), 2:1 Robert Rathke (59.), 2:2 Patrick Kleinheinz (63. Foulelfmeter)

FV Langenalb - Sportfreunde Feldrennach 6:0
Durch die Treffer von Florian Faaß, Alexandr Railean (2x), Lars Sickinger (2x) und Maik Herb gewinnt der FV Langenalb nicht nur mit 6:0 gegen die Sportfreunde Feldrennach, sondern sichert sich auch die Meisterschaft der Kreisklasse A2! Damit ist der direkte Wiederaufstieg in die Kreisliga Pforzheim gelungen.

Schiedsrichter: Joshua Zanke (Ötisheim) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Florian Faaß (5.), 2:0 Alexandr Railean (32.), 3:0 Lars Sickinger (34.), 4:0 Lars Sickinger (47.), 5:0 Alexandr Railean (74.), 6:0 Maik Herb (90.)

SG Neuhausen / Hamberg - FV Wildbad 0:4
Spielbericht folgt...

Schiedsrichter: Kevin Korzuch - Zuschauer: k.A.
Tore: -

TSV Mühlhausen a.d. Würm - 1. FC 08 Birkenfeld II 3:3
Nach dem Doppelpack von Jonas Ilg, zu Gunsten des TSV Mühlhausen, kamen die Gäste aus Birkenfeld nach dem Seitenwechsel durch Tore von Benjamin Karadeniz und Bryan Teubner zurück. Manuel Wirth brachte die Hausherren kurz vor Schluss erneut in Front, doch Karadeniz konnte erneut ausgleichen.

Schiedsrichter: Sezgin Atmaga (Pforzheim) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Jonas Ilg (18.), 2:0 Jonas Ilg (22.), 2:1 Benjamin Karadeniz (63.), 2:2 Bryan Teubner (66.), 3:2 Manuel Wirth (83.), 3:3 Benjamin Karadeniz (89.)

TuS Ellmendingen - TSV Wimsheim 1:3
Mit einer 1:0-Führung, die Kevin Heider beisteuerte, ging der TuS Ellmendingen in die Halbzeitpause. Im zweiten Spielabschnitt kam dann der TSV Wimsheim immer besser in die Partie und kam durch einen Treffer von Dominique Armbruster und Kim Erdmann, sowie einem Eigentor noch zum 3:1-Erfolg.

Schiedsrichter: Markus Plag (VSV Büchig) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Kevin Heider (29.), 1:1 Dominique Armbruster (52.), 1:2 Patrick Gauß (72. Eigentor), 1:3 Kim Erdmann (85.)

1. FC Engelsbrand - SG Hohenwart / Würm 5:0
Der 1.FC Engelsbrand wahrt die Chance auf den Relegationsrang und besiegt das Schlusslicht mit 5:0. Andre Bleich, Felix Weitbrecht (2x), Raphael Großhans und Michael Supper waren für die Heimelf erfolgreich.

Schiedsrichter: Burak Yilmaz (VfB Pforzhei) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Andre Bleich (24.), 2:0 Felix Weitbrecht (30.), 3:0 Raphael Großhans (39.), 4:0 Felix Weitbrecht (42.), 5:0 Michael Supper (86.)

TSV Weiler - SG Oberes Enztal 6:0
Mit einem 6:0-Kantersieg über die SG Oberes Enztal verteidigt der TSV Weiler den zweiten Tabellenrang. Davide Giaffreda und Sascha Augenstein erzielten jeweils einen Doppelpack, Patrick Eberle und Matthias Lorenz erzielten die weiteren Treffer.

Schiedsrichter: Baris Alayin (Pforzheim) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Patrick Eberle (2.), 2:0 Davide Giaffreda (19.), 3:0 Sascha Augenstein (25.), 4:0 Sascha Augenstein (26.), 5:0 Davide Giaffreda (46.), 6:0 Matthias Lorenz (79.)

SG Unterreichenbach/Schwarzenberg - FV Tiefenbronn 2:2

Schiedsrichter: Vincent Schöller - Zuschauer: k.A.