2024-06-17T07:46:28.129Z

Der erste Dreier der Rückrunde ist geschafft!

SV Eitorf - Sportfreunde Aegidienberg 4:1

Nach den Ausfällen A. Lichius, D. Koyutürk, A. Pawlik, J. Rauch, S. Droste, L. Neufeld u. J. Vogelheim blieben elf Spielerinnen übrig. Eins vorweg: Die Mädels machten das gut.
Bereits nach zehn Minuten hätte man 2:0 vorne liegen können, doch vergebens. S. Ljubic und P. Radmanic in aussichtsreicher Position. In der 20 Minute jedoch, nach groben Abwehrschnitzer das 0:1. Die erste Chance gleich genutzt; aber das war auch die letzte. S. Stadie heute auf der 10er Position trieb das Spiel immer nach vorne und brachte die Stürmer in Schussposition. Als die Spitzen nicht stachen, erledigte S. Stadie das Problem selber und erzielte das 1:1 in der 31. Minute. In der 40. Minute war Sandra wieder zur Stelle und nutzte die gegnerische Unsicherheit zum 2:1 Pausenstand. Im zweiten Durchgang wurden wieder Chancen erarbeitet, jedoch dauerte es bis zur 75. Minute, in der Lisa Krämer zum 3:1 vollstreckte. Sandra Stadie krönte ihre gute Leistung mit dem 4:1 in der 89. Minute.
Ihr könnt es doch! Gute Leistung von allen!
Aufrufe: 015.4.2014, 10:05 Uhr