2024-06-06T14:35:26.441Z

Die "Zitzn" nutzten die Torchancen heute eiskalt aus!

Der erste Auswärtssieg der "Zitzn" im Jahr 2013!

Der SC Amicitia reiste heute mit einem unguten Gefühl an die Grohmannstraße! Es fehlten heute viele Stammkräfte, "Capo" Biringer konnte verletzungsbedingt nicht, Boksic und Torwart vo...

Der SC Amicitia reiste heute mit einem unguten Gefühl an die Grohmannstraße! Es fehlten heute viele Stammkräfte, "Capo" Biringer konnte verletzungsbedingt nicht, Boksic und Torwart von Löper fehlten arbeitsbedingt und Mustac muste nachwuchsbdingt absagen. Und so half heute Hornsteiner im "Zitzn-Tor" aus und die angeschlagenen Spieler wie Ibrahim, Agun, Cevizci und Shahkarami mußten trotz Verletzung von Anfnag an ran. Dazu kam noch hinzu das von Blume, Eggers und Aguirre die bereits 90. Minuten in der zweiten Mannschaft absolviert hatten, von der Bank aus aushalfen!

Die erste Halbzeit fing man recht motiviert und angagiert an. Der Ball und Gegener wurde laufen gelassen. Doch an die ungewohnten Platzverhältnisse (Rasen) mußte man sich erst wieder gewöhnen. Der Gegner konnte vom eigenen Tor gut ferngehalten werden, ausser zwei Torschüßen und zwei Eckbällen hatte Hornsteiner in seinem Tor nicht viel zu tun. Dann legte man durch Mujic und Deser den Grundstein mit der 2:0 Führung für den Rest der Spielzeit. Die Pause wurd genutz, sich noch mal richtig einzustellen um die zweite Hälfte mit voller Konzentration anzugehen. Das wurde dann auch so von der Mannschaft umgesetzt. Kurz nach dem Anpfiff konnte Garhammer gleich mit einem Doppelpack die Führung auf 4:0 ausbauen. Und so machte man dann weiter, die Tore fielen dann wie am Fließband, zuerst Iglesias per Flachschuss und dann Ibrahim per Foulelfmeter und so stand es mitlerweile 6:0. Der einzige Wehrmutstroppfen war die verletzungsbedinget Auswechslung von Ibrahim, der vermutlich die nächsten Wochen fehlen wird. Der Gegner wirkte bis auf die zwei Treffer (1:6 Foulelfmeter & 2:8 Torschuss ) angeschlagen und wollte nicht mehr so richtig. Doch die "Zitzn" Liesen sich aber nicht abhalten und Deser konnte noch mit einem Doppelpack zum 8:2 Endestand beisteuern.

Fazit: Ein torreiches Spiel ist heute zu Ende gegenagen die Mannschaft hat trotz schwierigen Bedingungen noch mal alles gegeben. Und somit den ersten Auswärtsdreier eingefahren.

Das nächste Meisterschaftsspiel findet am 12.05.13 um 15 Uhr zu Hause ("da Hoam") statt, Gegner ist der Aufstiegsaspirant FSV Harthof.

Aufrufe: 06.5.2013, 00:00 Uhr