2024-06-14T14:12:32.331Z

Der 8. Spieltag im Überblick

Auch der 8. Spieltag hatte es wieder in sich. Bornheim verspielte einen sicher geglaubten Sieg in den letzten 15 Minuten. Uni Bonn zerlegt den TuS Roisdorf und Salias Tormaschine ist kaum zu bremsen.

Cosmos Bonn - TV Rheindorf 1:2

In einem durschschnittlichen Kreisliga D Spiel hatten die Rheindorfer das glücklichere Ende auf Ihrer Seite, und setzten sich mit 2:1 gegen Cosmos Bonn durch. Durch diesen Sieg hat man die Top 5 weiterhin in Schlagdistanz, und konnte sich gleichzeitig ein kleines Polster nach unten verschafffen.

VTA Bonn III - SSV Walberberg II

VTA hatte arge personelle Probleme, und begann die Partie mit nur zehn Mann. Als sich dann auch noch einige VTA Akteure verletzten, und man nur noch zu siebt auf dem Platz war, bat man den Schiedsrichter das Spiel beim Stand von 1:3 abzubrechen.

Uni Bonn II - TuS Roisdorf II 6:1

Das Spitzenspiel entschied Uni Bonn deutlich mit 6:1 für sich. Wohl auch mit Unterstützung aus der ersten Mannschaft, die an diesem Sonntag spielfrei hatte. Dennoch war es von der Höhe her etwas überraschend, da Roisdorf nahezu in Bestbesetzung antrat. Lediglich Ali Karadeniz fehlte aus der Stammelf. Trotzdem gelang Andre Tilk mit dem 1:4 lediglich den Anschluss herzustellen. In der letzten 10 Minuten spielte man nach einer Gelb-Roten Karte zudem in Unterzahl. Uni Bonn tauscht nach diesem Spiel mit Roisdorf die Tabellenplätze und liegt nun auf Platz 2.

TuS Dransdorf II - SSV Bornheim III 3:3

Der SSV verspielte den Sieg in den letzten 15 Minuten leichtfertig. Nachdem Dransdorf mit 1:0 in Führung gegangen war (10. Min) schoß Philipp Nettekoven die Bornheimer zu einer eigentlich kompfortablen 3:1 Führung (30/ 58/ 62 Min). Bornheim ließ dann zuviele Chancen liegen und Dransdorf kämpfte sich zurück ins Spiel und kam durch Tore von Kevin Beese (75 Min) und Benedikt Weiß (89 Min) noch zum viel umjubelten Ausgleich.

Südstadt Bonn - SV Vorgebirge III 7:0

Die Südstädter waren über 90 Minuten die dominierende Mannschaft. Mit einem unglüchen Eigentor durch Arne Pelzer nahm das Unheil für den SVV seinen Lauf. Man vergab zunächst jedoch mehrere Großchancen zum Ausgleich leichtfertig. BIs zum Halbzeitpfiff konnten die Südstädter noch auf 3:0 davon ziehen. Nach der Halbzeit lief dann bei Vorgebirge nicht mehr viel zusammen und man ergab sich seinem Schicksal. Innerhalb von 18 Minuten stellte Südstadt mit 4 Toren das Endergebnis her ( 49 - 67 Min. )

SC Widdig II - Hersel III 4:2

Beim Widdiger Sieg über Hersel hatte Trainer Paul Collin ein goldenes Händchen. Alle drei Einwechselspieler trafen. Dabei sah es lange so aus, als könnte Hersel was Zählbares aus Widdig entführen. Zur Halbzeit hatte es doch noch 1:1 gestanden. Mit den Wechseln kippte aber auch das Spiel zu gunsten von Widdig, und Hersel steht wieder mit leeren Händen da.

Salia Sechtem II - SV Buschdorf II 8:0

Die Salia überrollt Buschdorf nahezu, und gewinnt wohl auch in der Höhe verdient mit 8:0. Dabei konnten Eric Tepner und Gabriel Franco Lopes jeweils einen Dreierpack schnüren. Jakob Herrmann und Patrick Krüger konnten die übrigen Tore für die Salia erzielen. Sechtem fährt damit den sechsten Sieg in Serie ein und steht zurecht an der Spitze. Die Tormaschine läuft auch auf vollen Touren. So konnte man schon überragende 46 Tore erzielen (pro Spiel im Schnitt 5,75 Tore).

Aufrufe: 027.10.2013, 20:39 Uhr