Der 4. Spieltag in der Kreisliga A Lippstadt

TuS Lipperode zunächst an der Tabellenspitze +++ BW Dedinghausen gelingt Wiedergutmachung +++ FuPa TV war beim Spiel SV Viktoria Lippstadt - SW Overhagen

Während der bisherige Spitzenreiter seine Partie des 4. Spieltags erst in knapp drei Wochen austrägt, sah diese Wochenende zwei neue Tabellenführer. Über die ersten Punkte kann sich BW Dedinghausen freuen, die FuPa TV-Highlights gibt es von der Partie SV Viktoria Lippstadt - SW Overhagen.

VfL Hörste-Garfeln - SG SuS Oester. / SF Effeln 3:0
Diese Partie fand bereits am Donnerstag Abend statt. Der VfL Hörste-Garfeln feierte dabei einen souveränen 3:0-Heimsieg und kletterte vorübergehend an die Tabellenspitze, musste diese am Sonntag an den TuS Lipperode abtreten. Der bisherige Spitzenreiter SG SV Schmerlecke / BW Völlinghausen trägt seine Partie des 4. Spieltags erst am 21. September aus.

Schiedsrichter: Michael Ullrich
Tore: 1:0 Jens Behnke (43.), 2:0 Jens Behnke (63.), 3:0 Vitali Buchmüller (79.)

SV Germania Stirpe - SV Geseke 3:1
Der SV Germania Stirpe fügte dem SV geseke die zweite Niederlage dieser Saison zu und zog - obwohl eine Partie weniger bestritten - in der Tabelle an Geseke vorbei. Keiner der drei dreifachen Geseker Torschützen traf für die Gäste, dieser Tag gehörte Jan Westermann. Mit seinen Treffern in der 6. und 38. Spielminute brachte er Stirpe die 2:0-Pausenführung. Nach dem Anschlusstreffer des SV Geseke durch Torge Gran kurz nach Wiederanpfiff stellte Westermann in der 72. Minute mit seinem fünften Saisontor den alten Abstand wieder her.

Tore: 1:0 Jan Westermann (6.), 2:0 Jan Westermann (38.), 2:1 Torge Gran (49.), 3:1 Jan Westermann (72.)

SuS Sichtigvor - DJK SpVg Mellrich 1:4
Beim Aufsteiger SuS Sichtigvor, der statistisch betrachtet sogar als Favorit in diese Partie ging, holte sich die DJK SpVg Mellrich die ersten Punkte in dieser Saison. Dabei gewann Mellrich sogar deutlich mit 4:1. Entschieden war die Begegnung bereits zur Pause durch eine Drei-Tore-Führung der Gäste. Sichtigvor konnte nur zwischenzeitlich dank eines Foulelfmeters verkürzen.

Tore: 0:1 Henrik De Andrade (15.), 0:2 Andreas Salzmann (30.), 0:3 Henrik De Andrade (40.), 1:3 Timo Schmitz (50. Foulelfmeter), 1:4 Andre Holle (85.)

SV Viktoria Lippstadt - Schwarz-Weiß Overhagen 2:0
Dank eines 2:0-Heimsiegs gegen den neuen Tabellenletzten SW Overhagen verbesserte sich der SV Viktoria Lippstadt auf den vierten Tabellenplatz. Beide Treffer fielen erst im zweiten Durchgang, mit einer Ampelkarte gegen Overhagen direkt nach dem Lippstädter Führungstreffer machten es sich die Gäste auch nicht nicht leichter.

Tore: 1:0 Eduard Becker (65.), 2:0 Eduard Becker (87. Foulelfmeter)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Jens Schulte-Nölle (66./Schwarz-Weiß Overhagen)

TuS Lipperode - FC Mönninghausen 1920 3:0
Mit einem 3:0 gegen den FC Mönninghausen erklomm der TuS Lipperode zunächst die Tabellenspitze in der Kreisliga A Lippstadt. Corrado Modica schoss die Gastgeber nach 26 Minuten in Front, endgültig entschieden wurde die Begegnung jedoch erst in den Schlussminuten. Die Bemühungen des FC Mönninghausen erhielten in der 86. Minute durch eine Gelb-Rote Karte einen herben Dämpfer. Lipperrode legte in Überzahl nach und erzielte durch Felix Roling in der 87. Minute und Henrik Aust in der Nachspielzeit noch zwei weitere Treffer.

Tore: 1:0 Corrado Modica (26.), 2:0 Felix Roling (87.), 3:0 Henrik Aust (90.)

SC Lippstadt DJK - SV Rot Weiß Horn 1919 0:2
Rot Weiß Horn bleibt in der Liga auch nach vier Spielen noch ungeschlagen, beim SC Lippstadt DJK feierte man einen 2:0-Erfolg. Lars Wilmes brachte die Gäste in der 54. Spielminute mit seinem vierten Saisontreffer in Führung, Theo Einhoff machte knapp zehn Minuten später den Deckel drauf. Für die punktlosen Lippstädter bedeutet dies zunächst den vorletzten Tabellenplatz

Tore: 0:1 Lars Wilmes (54.), 0:2 Theo Einhoff (65.)

SV Blau-Weiß Dedinghausen - SG Eickelborn / GW Benningh. 4:1
Dem SV Blau-Weiß Dedinghausen gelang die Wiedergutmachung für die fast zweistellige Niederlage vom vergangenen Wochenende. Im Heimspiel gegen die SG Eickelborn / GW Benninghausen sicherte man sich die ersten drei Punkte der neuen Saison. Durch Tore von Niklas Böddicker und Patrick Irmer lagen Dedinghausen zur Pause deutlich mit 3:0 vorn. Die Gäste verkürzten durch einen Foulelfmeter in der 53. Minute. Spannung wurde jedoch ddurch einen Platzverweis gegen Eickelbron/Benninghausen wenig später verhindert. In der 71. Spielminute erzielte Niklas Böddicker schließlich seinen dritten Treffer an diesem Tag.

Tore: 1:0 Niklas Böddicker (4.), 2:0 Patrick Irmer (28.), 3:0 Niklas Böddicker (36.), 3:1 Lukas Paschedag (53. Foulelfmeter), 4:1 Niklas Böddicker (71.)

SG Schmerlecke / BW Völlingh. - TuS Ehringhausen (Do., 21.09., 19:00)
Diese Partie findet erst am 21. September statt.

Aufrufe: 03.9.2017, 19:42 Uhr