Pokal
Riesen Jubel beim 1. FC Wiesloch. Die Özturk-Elf siegte heute mit 2:0 gegen den FV Nußloch und folgt so auf den FC Bammental als Heidelberger Kreispokalsieger.    F: Pfeifer
Riesen Jubel beim 1. FC Wiesloch. Die Özturk-Elf siegte heute mit 2:0 gegen den FV Nußloch und folgt so auf den FC Bammental als Heidelberger Kreispokalsieger. F: Pfeifer

Der 1. FC Wiesloch holt sich den Pott

Kreispokalfinale Heidelberg +++ 2:0-Sieg gegen den FV Nußloch +++ Bozbay und Güner treffen für den 1. FC +++ 500 Zuschauer in Leimen

Vor 500 Zuschauern setzte sich am Mittwochabend der Heidelberger Kreisligist 1. FC Wiesloch im Kreispokalfinale mit 2:0 gegen den FV Nußloch durch. Die Wieslocher Treffer fielen beide in der ersten Halbzeit. Ümit Bozbay brachte die Elf von Mehmet Öztürk in der 12. Minute in Führung. Einen Spielzug über rechts, staubte der Wieslocher Kapitän zur 1:0-Führung ab. Burak Güner erhöhte in der 18. Minute auf 2:0. Eine Freistoßhereingabe schob Güner Burak mit seinem linken Fuß in die linke untere Ecke. Vor der Pause bewahrte Wieslochs Schlussmann Camara seine Elf vor dem Anschlusstreffer. In der zweiten Hälfte traf Güner per Freistoß nur die Latte (66.) und nach einer letzten vergebenen Nußlocher Großchance durch Owen Delpech in der Nachspielzeit hatten es die Wieslocher geschafft.

FV Nußloch - 1. FC Wiesloch 0:2
FV Nußloch: Jung, Schell, Sitnikow, Seiler, Mayer, Cetinkaya (45. Kern), Hees, Jäger, Baumgart, Bourdoux (82. Eichler), Rottmann - Trainer: Mayer
1. FC Wiesloch: Camara, Güner, Hohnloser, Monetta, Bekyigit, Öztürk, Sertdemir, Güner, Cosgun (21. Burato), Bozbay, Yilmaz (73. Bozbay) - Trainer: Öztürk
Schiedsrichter: Stumpf - Zuschauer: 500
Tore: 0:1 Bozbay (12.), 0:2 Güner (18.)