Die Schlussphase gehörte Oliver Halemba. Vier Tore erzielte er in den letzten 20 Minuten.

Deinste lässt es in Wangersen krachen

4. Kreisklasse Süd: Sinan Özgün und Oliver Halemba mit jeweils vier Treffern

Wie lange wird das mit dem MTV Wangersen II noch gutgehen? 0:20 gegen Fredenbeck, nicht angetreten gegen Agathenburg/Dollern und jetzt 0:10 gegen Deinste. Zwischen Minute 26 und 68 gab es immerhin kein Gegentor, das ist das Positive an der Partie des 3. Spieltages gewesen. Für die Elf von Trainer Rene Bernhardt war dies der erste Saisonsieg. Gleiches gilt für Noki in Action II. Dank eines überragenden Sinan Özgün, dem vier Treffer gelangen, und einer ganz starken zweiten Halbzeit gegen Agathenburg/Dollern, in der man aus einem 1:2 ein 5:2 machte, gelang auch der Feldvoss-Mannschaft der erste Dreier. Den holte auch wieder der Top-Favorit FC Fredenbeck. Mit 4:1 besiegte der FC den TSV Apensen III, der sich aber gut aus der Affäre zog. Der SSV Hagen III gewann beim FC Mulsum/Kutenholz IV deutlich mit 4:1. Das sah allerdings lange Zeit nicht so klar aus. Erst in den letzten 20 Minuten schossen die Gäste den Sieg heraus. Am kommenden Wochenende geht es für den SSV nach Fredenbeck zum Spitzenspiel.

MTV Wangersen II - Deinster SV III 0:10 (0:4).

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Philipp Nutbohm (10.), 0:2 Christoph Paternoga (19.), 0:3 Cornelius Koch (30.), 0:4 Alberto-Fahd Adami (26.), 0:5 Marcel Dankers (68.), 0:6 Oliver Halemba (70.), 0:7 Oliver Halemba (76.), 0:8 Marcel Dankers (81.), 0:9 Oliver Halemba (82.), 0:10 Oliver Halemba (86.)

Noki in Action II - SG Agathenb./Do II 5:2

Tore: 1:0 Sinan Özgün (k.A.), 1:1 Sven Steinnagel (7.), 1:2 Simon Hoffmann (22.), 2:2 Sinan Özgün (k.A.), 3:2 Sinan Özgün (k.A.), 4:2 Sinan Özgün (k.A.), 5:2 Marco Perlewitz (k.A. Foulelfmeter)

FC Mulsum/Kutenholz IV - SSV Hagen 1975 III 1:4

Tore: Leider keine Einträge

FC Fredenbeck - TSV Apensen III 4:1 (1:0).

Tore: 1:0 Nasir Nasir Adam (3.), 2:0 Nasir Nasir Adam (54.), 2:1 Jens Hans Werner Reichert (56.), 3:1 Christian Hink (60.), 4:1 Christian Hink (71. Foulelfmeter).
Aufrufe: 029.8.2018, 22:00 Uhr