2024-06-06T14:35:26.441Z

Deinstes Timon Dammert erlitt eine leichte Gehirnerschütterung.

Deinste hält Anfangsdruck nicht stand

1. Kreisklasse: Zwei verletzte Spieler - Richard Wolf mit schnellem Doppelpack

Die mittlerweile drittbeste Auswärtsmannschaft der 1. Kreisklasse (allerdings schon zehn Spiele), der FC Oste/Oldendorf III, schlug auch beim Deinster SV II zu. Dank einer starken Anfangsphase und einer schnellen Führung, holte sich die Elf von Trainer Sandro Vollmers drei immens wichtige Zähler im Abstiegskampf.
Deinster SV II - FC Oste/Oldendorf III 1:4 (0:2).

Der Deinster SV II verschlief die erste Viertelstunde komplett. Das nutzten die Gäste gnadenlos aus. Richard Wolf traf zweimal und stellte die Weichen frühzeitig auf Sieg. "Oste/Oldendorf übte zu Beginn sehr viel Druck aus und holte allein in der Anfangsphase fünf oder sechs Eckbälle heraus. Nach unserem Fehler zum 0:2 waren wir dann besser im Spiel, hatten auch bis zum Wechsel einige gute Gelegenheiten", meinte Deinstes Coach Norman Wilkens. Nach einer Standpauke in der Halbzeit wurde sein Team deutlich aggressiver und verkürzte auf 1:2. In der Folge verpassten die Gastgeber den Ausgleich. Die Vollmers-Elf machte es besser und passend zum Spiel vergab Marcel Dankers mit einem schwach getretenen Strafstoß den Anschluss zum 2:3. FC-Schlussmann Sebastian Böhnke hatte gehalten. "Der FC war insgesamt immer eine Fußspitze schneller. Sie wollten einfach den Sieg mehr, als wir. Es soll keine Ausrede sein, aber Sonnabend-Abend hatte ich noch drei Absagen. Insgesamt ist das Ergebnis zu hoch ausgefallen", so Wilkens abschließend. Auf beiden Seiten gab es je einen verletzten Spieler zu beklagen. Deinstes Mittelfeldspieler Timon Dammert erlitt eine leichte Gehirnerschütterung und O/O-Abwehrspieler Henrik Tom Have zog sich einen Außenbandriss zu.

Schiedsrichter: Marc-Oliver Janssen - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Richard Wolf (4.), 0:2 Richard Wolf (10.), 1:2 Tim Martens (51.), 1:3 Arthur Justus (67.), 1:4 Oliver Buck (86.). Marcel Dankers (Deinster SV II) scheitert in der 72. Minute mit einem Strafstoß an Sebastian Böhnke (FC Oste/Oldendorf III).
Aufrufe: 05.3.2019, 10:00 Uhr