DJK Wiesbadens Torfrau Clara Scherer hält den Sieg im Spitzenspiel fest. F: Hannelore Wagner

De Propris schießt DJK zum Sieg im Spitzenspiel

TuRa Niederhöchstadt chancenlos gegen Tabellenprimus Schwarz-Weiss Wiesbaden +++ MFFC Wiesbaden II legt gegen Rot-Weiß Hadamar nach +++ Diedenbergen feiert souveränen Heimerfolg

Wiesbaden. Gruppenliga Top-Torjägerin Fiona de Propris gelingen auch im Topspiel gegen Tabellenvize TuRa Niederhöchstadt vier Treffer. Die torreiche Partie endet mit einem 7:2-Heimsieg für Tabellenführer DJK Wiesbaden. Damit hat Schwarz-Weiss nun bereits acht Punkte Vorsprung auf den Verfolger. Auch der MFFC Wiesbaden II kann seine Siegesserie weiterführen. Währenddessen fällt der SV Rot-Weiß Hadamar auf einen Abstiegsrang.

MFFC Wiesbaden II - SV Rot-Weiß Hadamar 1:0
Mit dem knappen Heimsieg gegen den SV Rot-Weiß Hadamar kann sich die Reserve des MFFC Wiesbaden weiter von den Absteigsrängen absetzen und hält dank des Treffers von Binta Jassy in der 71. Spielminute Tabellenrang sechs.

Tore: 1:0 Binta Jassy (71.)

DJK Schwarz-Weiss Wiesbaden - TuRa Niederhöchstadt 7:2
Keine Minute war gespielt, da gingen die Gäste aus Niederhöchstadt in Führung. Doch es dauerte nicht lange, ehe Janine Ramolla (7.) diese ausglich. Sarah Blechschmidt per Doppelpack und Fiona De Propris per Viererpack legten nach. Den zwischenzeitlichen Anschlusstreffer erzielte Natalie Paul in der 82. Spielminute.

Schiedsrichter: Dimitris Sakavaras
Tore: 0:1 Hannah Berk (1.), 1:1 Janine Ramolla (7.), 2:1 Sarah Blechschmidt (15.), 3:1 Fiona De Propris (40.), 4:1 Sarah Blechschmidt (66. Foulelfmeter), 5:1 Fiona De Propris (73.), 5:2 Natalie Claudia Paul (82.), 6:2 Fiona De Propris (86. Foulelfmeter), 7:2 Fiona De Propris (89.)

SG Nassau Diedenbergen - TuS Kubach 4:0
Auf heimischem Kunstrasen netzte zunächst Alina Loeper (13.), bevor Larissa Rohr (14.) die Schockstarre der Gäste ausnutze und umgehend erhöhte. Kurz vor dem Pausenpfiff legte Christiane Spengler (42.) nach. Damit war das Match entschieden. Barbara Erdmann (68.) setzte den Schlusspunkt.

Schiedsrichter: Patrick Fangmann (Marxheim)
Tore: 1:0 Alina Loeper (13.), 2:0 Larissa Rohr (14.), 3:0 Christiane Spengler (42.), 4:0 Barbara Erdmann (68.)
Aufrufe: 018.11.2018, 12:30 Uhr