2024-05-17T14:19:24.476Z

Das war nichts für schwache Nerven

SV Vorgebirge - SV Boluspor Bonn 4:4

Ein wirklich interessantes und temporeiches Spiel erlebten die Zuschauer an diesem Sonntag auf dem Kunstrasenplatz in Waldorf. Dieses Spiel war nix für schwache Nerven.

Beide Teams kannten nur den Vorwärtsgang. Das 1:0 für Boluspor nach gerade 10 Minuten. Eine tolle Eckballvariante wurde mit einem schönen Abschluss gekrönt. Doch der SV Vorgebirge ließ sich davon nicht beeindrucken und erzielte nur eine Minute später den Ausgleich. Torschütze war Daniel Busch per Kopf !

Das Spiel bot weiterhin Chancen auf beiden Seiten. Stefan Saam konnte in der 19. Minute die Führung für unseren SV Vorgebirge erzielen. In der 25. Spielminute mussten Trainer Thomas Fischenisch verletzungsbedingt wechseln. Max Kolbeck verließ den Platz, für ihn kam Dennis Gruntz neu ins Spiel. Nur fünf Minuten später erzielte Rene Reuter, mit einem Sonntagsschuss aus knapp 40 Metern, das 3:1.

Boluspor spielte auch nach dem 3:1 immer weiter nach vorne und traf in der 39. noch die Latte. Mit dem 3:1 ging es dann aber in die Pause. Wollte man nach der Pause so weiter agieren wie in der ersten Hälfte, war dieser Vorsatz bereits nach drei Minuten wieder vorbei. Boluspor kam mit viel Power aus der Kabine und spielte hinten nur noch mit einer 3er Kette. Dies machte sich dann in der 48. mit den frühen Anschluss zum 2:3 bezahlt.

Nun rannte Boluspor an! In der 54. Minute dann ein fragwürdiger Elfmeter, der zum 3:3 verwandelt wurde. Aufgrund der ersten zehn Minuten in der 2. Halbzeit, war der Ausgleich nicht unverdient. Wieder nur sechs Minuten später sogar das 4:3 für Boluspor. Tiefschlaf in der SVV Abwehr nach einem der vielen guten Freistöße von Boluspor und am zweiten Pfosten, brauchte der Angreifer nur einzuschieben. Nun mussten die Vorgebirgler wieder umstellen: Patrick Feck kam in der 63. für Sören Deppe ins Spiel und sollte in der Offensive für neue Akzente sorgen. Dies gelang den Jungs von Traier Fischenisch auch ganz gut. Plötzlich waren auch wieder da. Den verdienten Ausgleich erzielte Franz Körner in der 80. Minute.

Ich denke, beide Mannschaften können mit dem Punkt ganz gut leben. Beide hatten Möglichkeiten, das Spiel zu entscheiden. Der SVV beim Spielstand von 3:1 und Boluspor nach dem 3:4.

Aufrufe: 07.4.2014, 11:02 Uhr