2024-05-31T10:52:53.652Z

F: Nückel
F: Nückel

Das sind Unna-Hamms Ballermänner vom Wochenende

Auch am letzten Spieltag sind in den Kreisligen Unna-Hamms wieder viele Tore gefallen. Diese Spieler ragten mit ihrer Leistung besonders heraus.

Dass die Kreisliga für viele Tore steht, ist natürlich bekannt, trotzdem verblüffen uns einige Spieler trotzdem Woche für Woche.

Tim Kloeter (BSV Heeren)

Praktisch im Alleingang hat Tim Kloeter seinen BSV Heeren zum 6:2-Auswärtssieg beim SSV Mühlhausen-Uelzen geschossen. Dem nach Thilo Ernst erfolgreichsten Torschützen des BSV gelang sowohl in der ersten Halbzeit, als auch nach der Pause ein Doppelpack.

Daniel Möller (VfK Nordbögge III)

Der VfK Nordbögge III gehört normalerweise nicht gerade zu den Spitzenteams der Kreisliga D1, doch am Wochenende konnte die Mannschaft der Trainer Marko Hengst-Ranz und Murat Oturak den 1. FC Pelkum II mit 9:0 besiegen. Erfolgreichster Torschütze für den VfK war mit fünf Toren Daniel Möller.

Christian Behrends (RW Unna IV)

Dass Christian Behrends weiß wo das Tor steht ist bekannt, schließlich traf der Spieler von RW Unna IV in dieser Saison schon 28-mal. Das Spiel gegen die SG Massen III war jedoch auch für Behrends ein besonderes. In der ersten Halbzeit gelang dem Goalgetter ein lupenreiner Hattrick und auch nach dem Seitenwechsel konnte er sich noch einmal in die Torschützenliste eintragen.

Aufrufe: 016.3.2017, 09:00 Uhr