2024-06-17T07:46:28.129Z

F: Nückel
F: Nückel

Das sind die Ballermänner aus Gelsenkirchen

Diese vier Spieler haben zusammen am letzten Spieltag 17 Tore geschossen. Einer von ihnen hatte schon nach 16 Minuten viermal zugeschlagen.

Dass die Kreisliga für viele Tore steht, ist bekannt. Folgende Spieler haben sich am letzten Wochenende besonders Mühe gegeben, dieses Vorurteil zu bestätigen.

Can-Enrico Oberschewen (SpVgg Erle)

Zu Erles Kantersieg in der Kreisliga A1 gegen den SC Schaffrath 1959 trug Oberschewen gleich vier Tore bei. Damit erhöhte der Stürmer sein Torkonto auf neun Saisontreffer.

Marco Fobo (SpVgg Middelich-Resse)

Das Spiel von Middelich-Resse beim SV Hansa Scholven wurde zu einer One-Man-Show von Marco Fobo. Schon zur Halbzeit stand es4:0, alle Tore erzielt durch Fobo. Nach der Pause ließ er es ruhiger angehen, sodass nur noch ein Treffer zum 5:0-Endstand fiel.

Alen Brkic (FC Zrinski 1975 II)

Praktisch im Alleingang besiegte Alen Brkic den ETuS 34 Gelsenkirchen II. Zum 6:0-Heimsieg steuerte er gleich vier Tore bei.

Sinan Maras (DJK SW Gelsenkirchen Süd)

Gleich fünfmal trug sich Sinan Maras beim 17:0-Auswärtssieg beim BV Horst-Süd in die Torschützenliste ein. Und als ob das nicht schon herausragend genug wäre, gelangen ihm vier seiner fünf Treffer auch noch in den ersten 16 Minuten.

Aufrufe: 08.3.2017, 10:00 Uhr