2024-06-17T07:46:28.129Z

F: Nückel
F: Nückel

Das sind die Ballermänner aus Dortmund

Auch am letzten Spieltag in Dortmunds Kreisligen sind wieder viele Tore gefallen. Diese Spieler trafen am häufigsten.

Dass die Kreisliga für viele Tore steht ist bekannt. Auch am letzten Wochenende sind einige Spieler wieder besonders herausgestochen.

Mursel Budnjo (SG Phönix Eving)

In der Kreisliga A2 spielt die SG Phönix Eving ganz oben mit, am letzten Spieltag wurde der SV Brackel 06 II mit 11:0 geschlagen. Aus einer starken Mannschaftsleistung ragte Mursel Budnjo heraus, denn gegen den Tabellenletzten traf der Kapitän fünffach für seine Farben.

Burhan Akgül (Lüner SV II)

Spitzenreiter Lüner SV II hat dank Burhan Akgül das Spiel gegen Urania Lütgendortmund III mit 7:3 gewonnen. Fünf Tore erzielte der Stürmer, in der zweiten Halbzeit gingen alle Tore auf sein Konto.

Yassine Chadi (MSV Dortmund)

Der erfolgreichste Spieler des vergangenen Spieltags kommt vom MSV Dortmund und heißt Yassine Chadi. Im Spiel gegen Türkspor Dortmund II gelangen ihm unglaubliche sieben Tore, darunter in der ersten Halbzeit ein lupenreiner Hattrick!

Dennis Frohn (DJK Schwerte IV)

Fast genauso erfolgreich wie Chadi war Dennis Frohn für die DJK Schwerte IV. Im Spiel gegen Gencler Birligi Hörde gelangen ihm aber nur sechs Tore. In der zweiten Halbzeit legte er mit vier Toren am Stück den Grundstein für den 10:3 Heimsieg.

Alexander Schumacher (Wambeler SV II)

In der Kreisliga C5 hat Alexander Schumacher den Warmbeler SV II mit fünf Toren zum 13:0-Kantersieg gegen den FC Krone Sölde geführt. In seinen vorherigen sieben Einsätzen hatte Schumacher vier Tore erzielt.

Aufrufe: 015.3.2017, 10:00 Uhr