F: Struwe
F: Struwe

Das Double perfekt gemacht

Die A- und B-Junioren des JFV Stade holen den Kreispokal +++ Bilder zu den Finalspielen

Jugendfußball: A- und B-Junioren des JFV Stade gewinnen nach der Meisterschaft auch den Kreispokal.

LANDKREIS. Bei den Endspielen um die Fußball-Kreispokale der A- und B-Junioren waren die Mannschaften des JFV Stade in Bliedersdorf siegreich. Damit haben beide JFV-Mannschaften nach der gewonnenen Kreismeisterschaft das Double perfekt gemacht. Die A-Junioren des JFV Stade landeten zudem in der Fairnesswertung ihrer Staffel auf dem ersten Platz.

JSG Altes Land - JFV Stade 0:4.
Auftakt des Pokaltages bildete das Duell zwischen den U17-Teams der JSG Altes Land und des JFV Stade. Nach ausgeglichener erster Halbzeit schossen Nico Witt, Philipp Aue (2) und Timm Leon Berge den JFV Stade zum verdienten Sieg.

JFV Stade - TSV Eintracht Immenbeck 4:1 n.E. (1:1).
Trotz leichter Überlegenheit der Immenbecker führte der JFV Stade nach dem Tor von Ali Hallal (36.) bis zur 80. Spielminute. Erst dann gelang John-Henri Stöhlker der Ausgleich zum 1:1. Die anschließende Verlängerung blieb torlos. Das abschließenden Elfmeterschießen gewann der JFV durch Treffer von Steffen Bockelmann, Dennis Eisenbraun und Florent Berisa. Immenbeck gelang kein weiterer Treffer. (st)

Aufrufe: 022.6.2016, 12:00 Uhr