Dank Joker Pieper: Dönberg gewinnt Spitzenspiel gegen LSV

TSV Gruiten klettert nach Heimsieg auf Rang sechs

Das unbestrittene Topspiel der Kreisliga B, Gruppe 2, fand am Sonntag zwischen den Sportfreunden Dönberg und dem Langenberger SV statt. Der alte und neue Spitzenreiter konnte sich am Ende verdient durchsetzen. Alles zu diesem und den weiteren Spielen hier:

1. FC Wülfrath II - SV Union Velbert II 2:4
Der 1. FC Wülfrath II wartet weiter auf den ersten Saisonsieg und verliert mit 2:4 gegen Union Velbert II. Lucas Szymczyk und Athanasios Anastasiou trafen doppelt für die Gäste, die auf den achten Rang springen, während Wülfrath Vorletzter bleibt.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 50
Tore: 0:1 Athanasios Anastasiou (12.), 0:2 Lucas Szymczyk (38.), 1:2 Dustin Trappen (45.), 1:3 Lucas Szymczyk (87.), 2:3 Bünyamin Adanur (87.), 2:4 Athanasios Anastasiou (90.)

SSV Germania Wuppertal II - Mettmanner Kickers 06 2:4
Die Mettmanner Kickers fahren den zweiten Sieg in Folge ein und halten sich in der ersten Tabellenhälfte auf Rang sieben. Carlos Kalloch hatte mit seinen Saisontoren elf und zwölf entscheidenden Anteil am Auswärtssieg bei Germania Wuppertal II.

Schiedsrichter: Michael Schlößer - Zuschauer: 30
Tore: 0:1 Kevin Jondral (16.), 0:2 Carlos Kalloch (37.), 0:3 Kevin Jondral (41.), 1:3 Dennis Pahl (43.), 2:3 Philipp Möbus (56. Foulelfmeter), 2:4 Carlos Kalloch (90.)

TVD Velbert II - SSVg Heiligenhaus II 1:2
Die SSVg Heiligenhaus II gewinnt die Auswärtspartie bei TVD Velbert mit 2:1. Tim Efler brachte die Hausherren nach zwölf Minuten in Führung, doch noch in der ersten Halbzeit konnten die Göste das Spiel durch Treffer von Adam Flaka und Nesuh Baba drehen.

Schiedsrichter: Nico Oudshoorn (Türkgücü Vel) - Zuschauer: 25
Tore: 1:0 Tim Efler (12.), 1:1 Adam Flaka (19.), 1:2 Nesuh Baba (39.)

TSV Neviges - SC Uellendahl 2:2
Das einzige Remis des Spieltages gab es beim Spiel TSV Neviges gegen den SC Uellendahl zu sehen. Dabei reichte den Gästen eine Zwei-Tore-Führung nicht aus, um einen Sieg mit nach Hause zu nehmen. Tobias Wegener und Andre Oetzbach konnten noch die nötigen Treffer für einen Punktgewinn des TSV erzielen.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 30
Tore: 0:1 Serhat Kaya (12.), 0:2 Volkan Türkmen (52.), 1:2 Tobias Wegener (55.), 2:2 Andre Oetzbach (68.)

BV Azadi Wuppertal - Türkgücü Velbert 0:4
Türkgücü Velbert wird seiner Favoritenrolle gerecht und gewinnt mit 4:0 beim Schlusslicht BV Azadi. Okan Cakat und Cem Aktan sorgten mit je zwei Treffern für den ungefährdeten Auswärtssieg, der Türkgücü auf Rang zwei befördert.

Schiedsrichter: Michael Scholl - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Okan Cakat (47.), 0:2 Cem Aktan (65.), 0:3 Cem Aktan (75.), 0:4 Okan Cakat (85.)

TSV Gruiten - TSV Einigkeit Dornap II 3:1
Der TSV Gruiten hält den Kontakt zur Spitzengruppe und dreht einen Rückstand gegen Einigkeit Dornap. Die Gästeführung durch David Seifert glich Giuliano Facenna umgehend aus. Timo Hofmann und Florian Minkus sorgten dann für den sechsten Saisonerfolg des TSV Gruiten.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 40
Tore: 0:1 David Seifert (47.), 1:1 Giuliano Facenna (49.), 2:1 Timo Hofmann (81.), 3:1 Florian Minkus (86.)

Sportfreunde Dönberg - Langenberger SV 1916 3:1
Nicht wenige trauten dem Langenberger SV zu, als erstes Team in dieser Saison gegen die Sportfreunde Dönberg zu gewinnen. Nach 20 Minuten ging der LSV auch durch Ersan Koc in Führung, Dominik Bröcker konnte aber noch vor dem Pausenpfiff ausgleichen. Der eingewechselte Efraim Pieper konnte die Sportfreunde dann nach einer Stunde in Führung schießen und den Sieg für die Hausherren einleiten. Die Dönberger stehen somit mit sieben Punkten Vorsprung auf den Zweiten unangefochten an der Tabellenspitze.

Schiedsrichter: Ricardo Hofviele - Zuschauer: 65
Tore: 0:1 Ersan Koc (20.), 1:1 Dominik Bröcker (38.), 2:1 Efraim Pieper (60.), 3:1 Efraim Pieper (90. Foulelfmeter)

Aufrufe: 012.10.2015, 12:00 Uhr