F: Patten
F: Patten

Dank Dewald: Am Ende jubelt Hönisch II

2. KK VER: 5:4-Sieg bei Otterstedt II nach spektakulärem Spiel +++ Angreifer wird mit Dreierpack und Last-Minute-Tor zum Matchwinner

Ein wahrliches Spektakel veranstalteten am Wochenende der TSV Otterstedt II und der SV Hönisch II. Beim Aufeinandertreffen beider Teams gab es am Ende satte neun Tore zu verzeichen. Der Spielbericht:

TSV Otterstedt II - SV Hönisch II 4:5

Daniel Rupprecht brachte die Hausherren in der 23. Spielminute in Führung. Doch egalisierte Dimitri Dewald vierzehn Minuten später - 1:1 (37.). Auch er war es, der noch vor der Pause die Partie drehte - 1:2 (40.). Mit dem Ergebnis ging es dann auch in die Kabine.

Die zweite Halbzeit war das so oft beschriebene Spiel mit offenem Visier. Nach einer guten Stunde trug sich erneut Daniel Rupprecht in die Torschützenliste ein, als er zum Ausgleich traf (62.), um fünf MInuten später der tragische Held zu sein, der einen Kopfball in die eigenen Maschen verwertete (67.). Nur vier Minuten später schoss Daniel Hirt sogar einen Zwei-Tore-Vorsprung für den SV Hönisch II heraus. Otterstedt II steckte jedoch nicht auf und kam durch Tore von Weber per Foulelfmeter sowie Voss fünf Minuten vor Ultimo abermals zum Ausgleich. Den letzten Pfeil im Köcher hatte in dieser Partie jedoch Dimitri Dewald, der in der 89. Spielminute seinen dritten Treffer des Tages erzielte und damit seine Farben zum Sieg schoss.

Tore: 1:0 Daniel Rupprecht (23.), 1:1 Dimitri Dewald (37.), 1:2 Dimitri Dewald (40.), 2:2 Daniel Rupprecht (62.), 2:3 Daniel Rupprecht (67./ET), 2:4 Daniel Hirt (71.), 3:4 Maximilian Weber (75./FE), 4:4 Maximilian Voss (85.), 4:5 Dimitri Dewald (89.)

Als Vereinsverwalter eures Teams könnt ihr nun eure Kader aktualisieren!

Falls euer Team noch keinen Vereinsverwalter hat oder ihr auch mit anpacken wollt, könnt ihr euch hier kostenlos einen Zugang zulegen.

Link: Jetzt FuPaner werden

Aufrufe: 012.9.2017, 07:55 Uhr