2024-06-17T07:46:28.129Z

Dank Baba: Türkgücü-Reserve bleibt im Aufstiegsrennen

Auch Spitzenreiter BW Langenberger bleibt ungeschlagen

Mit einem Last-Minute-Erfolg bleibt Türkgücü-Velbert II voll im Aufstiegsrennen. Alle Spiele des 19. Spieltags hier in der Übersicht:

ASV Mettmann III - Türkgücü Velbert II 0:1
Türkgücü Velbert II bleibt ein heißer Kandidat im Aufstiegsrennen und besiegt den ASV Mettmann III mit 1:0. Nesuh Baba gelang in der Nachspielzeit das entscheidende Tor.

Schiedsrichter: Reiner Gohres - Zuschauer: 50
Tore: 0:1 Nesuh Baba (90.)

SF Wuppertal 03 II - TSV Union Wuppertal II 2:3
Der TSV Union Wuppertal II verbessert sich mit einem 3:2-Auswärtserfolg über SF Wuppertal II auf Rang acht. Marvin Bartsch konnte doppelt für die Gäste einnetzen.

Schiedsrichter: Kai Pascal Klein (ASV Mettmann)
Tore: 0:1 Philipp Hillger (4.), 0:2 Marvin Bartsch (20.), 1:2 Patrick Neunert (25.), 2:2 Thomas Wagner (55.), 2:3 Marvin Bartsch (66.)

BV 1885 Wuppertal II - TSV Neviges II 6:3
Mit einem 6:3-Heimsieg verbessert sich der BV 1885 II auf den fünften Rang vorbei an der Langenberger SG. Neviges hingegen findet sich weiter im Niemandsland der Tabelle auf Rang elf wieder.

Schiedsrichter: Jamal Achaaibi (Fort. Wupper) - Zuschauer: 10
Tore: 1:0 Cetin Yildirim (18.), 1:1 Serkan Konak (29.), 2:1 Cihat Özkan (36.), 3:1 Cihat Özkan (39.), 3:2 Sabri Taskin (50.), 4:2 Murat Polat (84.), 5:2 Bilal Yildirim (86.), 6:2 Bilal Yildirim (87.), 6:3 Halil Öztürk (88.)

Blau Weiß Langenberg - TFC Wuppertal 95/10 II 5:1
Der Spitzenreiter gibt sich keine Blöße und schickt auf die Reserve vom TFC Wuppertal sieglos nach Hause. Alexander Mundt konnte beim Spitzenreiter doppelt einnetzen.

Schiedsrichter: Detlev Mattukat (TSV Dornap) - Zuschauer: 30
Tore: 1:0 Marcel Wernicke (5.), 2:0 Jan Maurice Kapuczinski (7.), 3:0 Patrick Kalla (13.), 3:1 Ersan Saygili (28.), 4:1 Alexander Mundt (54.), 5:1 Alexander Mundt (60.)

SC Ballfreunde Neandertal II - FC Pestalozzi 1:5
Nach einer 1:5-Heimschlappe fallen die Ballfreunde Neandertal auf den neunten Rang zurück. Für den FC Pestalozzi war Gökan Dogan mit drei Treffern der Mann des Tages.

Schiedsrichter: Wolfgang Becker (BV Gräfrath) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Lulzim Peci (18.), 0:2 Gökan Dogan (36.), 1:2 Jannik Weber (37.), 1:3 Gökan Dogan (39.), 1:4 Gökan Dogan (40.), 1:5 Viktor Tristan Seer (62.)
Aufrufe: 030.3.2015, 19:54 Uhr