Gleich dreimal traf Großenwördens Daniel Heinsohn gegen den VfL Güldenstern Stade III.

Daniel Heinsohn und Tobias König überragend

1. Kreisklasse: VfL Güldenstern Stade III ohne etatmäßigen Schlussmann

VfL Güldenstern Stade III - TSV Großenwörden 0:3 (0:1).

Daniel Heinsohn war der Mann des Spiels am Freitagabend in Stade. Dem Offensivspieler gelangen alle drei Treffer zum klaren Auswärtserfolg des TSV Großenwörden. In einem von beiden Seiten sehr hitzig geführten Spiel war die erste Halbzeit recht ausgeglichen. Den Gastgebern stand kein Torwart zur Verfügung, somit musste mit Sebastian Kujawski ein Feldspieler in den Kasten. Stammtorhüter Matti Köhnen feierte seinen 18. Geburtstag. „Sebastian machte seine Sache gut, beim ersten Treffer sah er allerdings etwas unglücklich aus. Kurz nach dem 0:1 hätte es für uns einen Handelfmeter geben müssen. Insgesamt waren die Torchancen im ersten Durchgang gleichmäßig verteilt“, meinte VfL-Coach Patrick Matthes. Auch nach dem Wechsel zeigten die Stader viel Leidenschaft, wurden dafür aber nicht belohnt. Im Gegenteil, Daniel Heinsohn schnürte seinen Dreierpack in Form eines Hattricks. Eine ganz starke Leistung attestierte Patrick Matthes dem Großenwördener Mittelfeldakteur Tobias König.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Daniel Heinsohn (40.), 0:2 Daniel Heinsohn (47.), 0:3 Daniel Heinsohn (80.)

Aufrufe: 05.12.2017, 12:00 Uhr