SpielberichtBOL Niederbayern Damen

6. Spieltag

Sonntag 06.10.2019 um 11.00Uhr

1. FC Passau – SV Neufraunhofen4:1 (1:0)

Mit einer 4:1-Niederlage im Gepäck musste die Damenmannschaft des SV Neufraunhofen die Heimreise aus Passau antreten. Gegen den Absteiger und aktuellen Tabellenersten hatte das Team kaum eine Chance. Der 1. FC kam von Anfang an besser ins Spiel, hatte aber bis auf das Tor zum 1:0 (31. Minute) keine weiteren zwingenden Chancen in der ersten Halbzeit. Gleich nach Wiederanpfiff legte Kathi Empl nach schönem Zuspiel von Rebecca Maier auf Leni Kieblspeck ab, die eiskalt am Keeper vorbei ins lange Eck zum 1:1-Ausgleich vollendete (48. Minute). Direkt im Gegenzug ging die Heimelf durch einen Freistoß aus 30 Metern wieder in Führung. (51. Minute) Eine halbe Stunde lang schaffte es der SVN das Ergebnis zu halten. Das Team legte alles in die Offensive und drängte auf den Ausgleich, ehe Passau in den Schlussminuten nochmal auf 3:1 erhöhen konnte (81.Minute), und kurz vor Ende noch zum 4:1-Endstand traf (88. Minute). Dennoch war es bis dahin eine knappe Partie.

Aufrufe: 019.10.2019, 20:41 Uhr