2024-06-14T14:12:32.331Z

Marvie Kalteich machte es zwar mit ihrem Treffer noch einmal spannend, aber letztlich mussten sich die Sportfreundinnen bei der Reserve des VfL Bochun knapp geschlagen geben. Foto: geo

Dämpfer an der Ruhr

Sportfreundinnen unterliegen Reserve des VfL Bochum

VfL Bochum II - Sportfreunde Siegen 2:1
Eine am Ende nicht einmal unverdiente Niederlage kassierten die Siegenerinnen beim Tabellenfünften. „Wir hatten allerdings auch erneut das letzte Aufgebot. Zwei Spielerinnen waren angeschlagen und eine spielte sogar trotz Krankheit“, sagte Trainer Thomas Trogisch. Dann hatten sie auch noch Pech, dass der Schiedsrichter nach zwölf Minuten auf Handelfmeter entschied. „Aus meiner Sicht war der ungerecht“, so Trogisch. Bochums Angelina Becker verwandelte jedenfalls. Nach 31 Minuten erhöhte Carina Kürten mit einem „Sonntagsschuss“ auf 2:0. „Wir hatten zwar optische Vorteile, aber keine nennenswerten Torchancen. Erst als wir in der zweiten Hälfte einige Umstellungen vorgenommen hatten, waren wir auch etwas torgefährlicher“, erzählte Trogisch. Marvie Kalteich erzielte in der 67. Minute das 1:2. „Unser zweites Tor wurde nicht anerkannt“, ärgerte sich der Trainer des Tabellenzweiten.

Schiedsrichter: Markus Lauf - Zuschauer: 23
Tore: 1:0 Angelina Becker (12. Foulelfmeter), 2:0 Carina Kürten (31.), 2:1 Anna Marvie Kalteich (67.)

Aufrufe: 024.3.2019, 21:26 Uhr