2024-06-14T14:12:32.331Z

Damenmannschaft verliert Saisonauftaktspiel

Für die Laimer Damenmannschaft stand das erste offizielle Großfeld-Spiel der neuen Saison auf dem Plan. Als einer der ersten Mannschaften in Laim spielten die Damen auf dem neuene La...

Für die Laimer Damenmannschaft stand das erste offizielle Großfeld-Spiel der neuen Saison auf dem Plan. Als einer der ersten Mannschaften in Laim spielten die Damen auf dem neuene Laimer Kunstrasen. Gegner an diesem Sonntag nachmittag waren die schwarz-gelben Damen des SV Pullach.

In der Anfangsphase tastetén sich beide Mannschaften vorsichtig ab, weshalb Chancen auf beiden Seiten Mangelware waren. In der 24. MInute dann der Rückschlag für die Laimer - nach einem Fehler im LaimrAufbauspiel schlossen die Pullacher den folgenden Konter zum 0:1 ab. In der 31. Minute lupfte die Pullacher Stürmerin einen schnell vorgetragenen Konter über die herauseilenden Torhüterin sehenwert zum 0:2 ins Tor. In dieser Phase des Spiels waren die Pullacher Damen spielbestimmend und Laim fand auch ansatzweise keine Möglichkeiten aus diesem "Griff" zu befreien. Auch wenn in der 41. Minute die Laimer auf Abseits reklamierten, verhinderten konnten sie das 0:3 nicht. Und bereits eine Minute später fiel das 0:4 zum Halbzeitstand.

In der zweiten Halbzeit nahmen die Pullacher etwas das Tempo aus dem Spiel, so das optisch die Laimer Damen wieder besser ins Spiel kamen. In der 59. Minute traf A. Gashi nach einer sehenswerten Kombination zum Ehrentreffer. Doch bereits nur drei Minuten stellten die Pullacherinnen mit dem fünften Treffer das Endergebnis her. Bei eine besseren Chancenverwertung durch die Gästespielerinnen hätte das Ergebnis auch zwei bis drei Tore höher ausfallen können.

Aufrufe: 04.10.2014, 00:00 Uhr