2024-05-24T11:28:31.627Z

Damen weiterhin nicht zu stoppen !

Damen weiterhin nicht zu stoppen!

Nach einer ereignisreichen Woche für alle, die mit dem Damenteam etwas zu tun haben, ging es unter der Leitung von Andre und Martin in das wichtige Meisterschaftsspiel gegen den Verfolger DJK SF 97/30 Lowick. Das Spiel begann wie erwartet mit zwei ambitionierten und siegeswilligen Mannschaften, sodass sich nicht unbedingt dasselbe Bild wie in den vergangenen Spielen einstellte. Lowick spielte mit und ging kurz vor der Pause auch mit 1:0 in Führung.

Doch diese währte im zweiten Durchgang nicht wirklich lange, denn Carina Tidden glich das Spiel mit dem Tor zum 1:1 in der 49. Minute wieder aus. Nach dem Treffer von Carolin Heßling in der 71. Minute wähnten wir uns dann bereits auf einem guten Weg zum Sieg, doch Lowick kam noch ein Mal mit dem Ausgleichstor in der 77. Minute zurück. Fünf Minuten vor dem Ende duften wir aber jubeln, als Emma Uebbing das 2:3, schoss, was dann auch der Entstand war!

Acht (!) Spiele in Folge sind die Damen nun bereits siegreich und so sitzen wir Olympia Bocholt auf dem zweiten Platz mit nur einem Punkt Differenz im Nacken. In zwei Wochen wird dann im direkten Duell geklärt, wer mit besseren Karten in das Rennen um die beiden Aufstiegsplätze in die Rückrunde starten darf.

Aufrufe: 01.12.2019, 20:52 Uhr