2024-05-17T14:19:24.476Z

D1-Jun.: Hattrick von Georg Schuler

Mit dem zweiten Saisonsieg, dem 6:0 Erfolg über die BSG Taufkirchen, setzten sich die Grünbacher an der Tabellenspitze fest.
Die körperlich unterlegenen Gäste der BSG Taufkirchen kämpften vorbildlich, konnten aber die beiden Grünbacher Treffer vor der Pause durch Georg Schuler - darunter ein diskussionswürdiger Handelfmeter - nicht verhindern.
Auch nach dem Seitenwechsel kombinierten sich die Gastgeber mit flüssigem Spiel durch die Reihen der Gäste und kamen durch den stark aufspielenden Georg Schuler zum 3:0. Leon Fischer mit seinem ersten Tor in einem Pflichtspiel erhöhte auf 4:0. Die Partie war entschieden, die Tormöglichkeiten auf Seiten der Platzherren häuften sich. Schußpech und eine starke Partie von BSG-Keeper Samuel Berger ließen nur mehr die Treffer durch Lukas Glockshuber und Samuel Ofori zum halben Dutzend zu.
Aufrufe: 022.9.2019, 19:23 Uhr