2024-06-14T14:12:32.331Z

Mit 12 Toren in 5 Partien führt er aktuell die Torschützenliste der Kreisliga B, Staffel 1 an: Sommerneuzugang Fabian Di Stefano – Foto: Rocco Bartsch

D-H-Os Erste gewinnt mit 12:1 gegen TuS Vernich!

Erste schießt Vernich ab - Zweite spielt Remis gegen Eintracht Eifel II

Derkum Mit einem unglaublichen 12:1-Sieg gegen Vernich im Rücken fährt D-H-O nun am nächsten Wochenende zum Topduell gegen TG Euskirchen ins Erftstadion. Di Stefano, Iluebbey und Kryeziu gelangen jeweils fünf Scorer-Punkte und zeigten allesamt überragende Offensivleistungen. Die Zweite gelang in Person von Routinier Möller in einer intensiven Partie gegen die Zweitvertretung Eintracht Eifels ein Last-Minute-Ausgleich. Damit sammelten sie wichtige Punkte im Abstiegskampf.
Derbysieger! Alle reden von dem Topspiel erster gegen zweiter! Um bei einem Topspiel dabei zu sein, um die Tabellenführung nächste Woche kämpfen zu müssen wussten wir, das wir unsere Hausaufgaben gegen Vernich erst einmal erledigen mussten. Nach 17 min stand es bereits 3-0. Torschützen Austin , Fabi & Alex . Sichtlich überrascht von der Power in unserem Spiel nahm Vernich das erste Timeout. Wir haben mit Tempo und Ballsicherheit weitere 4 Tore bis zum Pausenpfiff erzielt. Fabi, Austin 2x und Jeton waren die weiteren Torschützen. Jetzt ging es darum diszipliniert und mit Spaß die Halbzeit weiter zu dominieren . Vernich baute die ersten Minuten Druck auf und gaben sich nicht auf. Wir konnten durch die Treffer von Jeton 2x auf 9-0 erhöhen. Vernich verkürzte auf 1-9 durch einen Foulelfmeter. Die weiteren Treffer zum 12-1 Endstand erzielten Larry und Fabi 2x. Jetzt heißt es gut trainieren und Sonntag auf nach Euskirchen zu Gencigli. Erster gegen Zweiter!

Unsere #Zweite Begann das Spiel etwas fahrig und geriet schnell unter Druck. Unser Torwart hält uns mit zwei starken Aktionen (davon ein gehaltener Elfmeter) im Spiel. Kurz vor der Halbzeit war er aber auch machtlos und Eintracht Eifel ging mit 1:0 in Führung. Nach der Pause drehen wir den Spieß um und setzten selber auf frühes Pressing. Hoch verdient konnten wir durch Michael Gilles den Ausgleich erzielen. Das Spiel wurde zusehends turbulenter Und der Gegner konnte unseren Sturmlauf mit einem Konter zum 2:1 unterbinden. Zusätzlich gerieten wir durch eine mehr als unnötige Aktion in dieser Situation in Unterzahl. Doch die Mannschaft steckte nicht auf und holte sich durch eine geschlossene Team Leistung und Kampfgeist in der Nachspielzeit durch Uwe Möller den Ausgleichstreffer und einen hoch verdienten Punkt.
#Kreisliga #KreisligaHelden #Fußball #Euskirchen #Weilerswist #Derbysieg #Derbysieger #kreisligab #kreisligalegenden #fupa #sportfreundedho #tusvernich #eintrachteifel

Quelle: Facebookseite Sportfreunde Derkum-Hausweiler-Ottenheim e. V.

Aufrufe: 020.10.2020, 16:34 Uhr