F: Stutz
F: Stutz

Croatia klettert auf Rang zwei

Jöhlingen gewinnt nach Rückstand +++ FSSV besiegt Blankenloch +++ Rüppurr II gegen Siemens abgesagt

Der SV Croatia gewinnt das Spitzen-Spiel gegen den FC Fackel klar mit 4:1 und klettert dadurch auf den zweiten Tabellenrang.

DJK Mühlburg II - FC Germania Neureut II 0:0
Der FC Germania Neureut II und die DJK Mühlburg II trennen sich torlos voneinander.

Schiedsrichter: Werner Gilb - Zuschauer: k.A.
Tore: -

SpG Alemannia/FG Rüppurr II - SG Siemens Karlsruhe abgesagt
Diese Partie wurde abgesagt.

Schiedsrichter: Hans-Joachim Niessen (Karlsruhe)

FC 21 Karlsruhe - FV Leopoldshafen II 1:2
Der FV Leopoldshafen II gewinnt überraschenderweise beim FC 21 Karlsruhe mit 2:1. Nach dem 1:0-Führungstreffer von Sebastian Schwab, kam die Heimelf durch Alessandro Amodio zum Ausgleich. Doch die Gäste gaben sich nicht auf und kamen durch Solomon Imanuel zehn Minuten vor dem Ende zum Siegtreffer.

Schiedsrichter: Werner Müller - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Sebastian Schwab (37.), 1:1 Alessandro Amodio (65. Foulelfmeter), 1:2 Solomon Imanuel (80.)

FC Viktoria Jöhlingen - DJK Karlsruhe-Ost 4:1

Den ersten Schock der Saison gab es für den FC Jöhlingen in der 26. Minute als die Gäste der DJK Karlsruhe-Ost durch Nils Hillebrandt in Führung. Erst danach sahen die Zuschauer das wahre Gesicht der Viktoria, die vor der Pause durch Kevin Anderle zum verdienten Ausgleich kam. Dominik Meinzer brachte sein Team in der 63. Minute dann zum ersten Mal in Führung, die Benjamin Voß und Anderle erhöhten.

Schiedsrichter: Ines Bechtel (Mutschelbach) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Nils Hillebrandt (26.), 1:1 Kevin Anderle (40.), 2:1 Dominik Meinzer (63.), 3:1 Benjamin Voß (71.), 4:1 Kevin Anderle (90.)

FV Hochstetten - SV Staffort 6:2
Spielbericht folgt...

Schiedsrichter: Robert Rapp - Zuschauer: k.A.
Tore: -

SG DJK/FV Daxlanden II - FV Linkenheim II 3:1
Der FV Linkenheim II führte nach zwölf Minuten bei der SG Daxlanden II durch Sebastian Friedl mit 1:0, die Kim Greul kurz vor der Pause ausglich. Im zweiten Abschnitt passierte bis zur Schlussminute relativ wenig, doch dann kam die Heimelf durch Greul und Valentin Schlimm noch zum 3:1-Erfolg.

Schiedsrichter: Heinz-Josef Wieler - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Sebastian Friedl (12.), 1:1 Kim Greul (44.), 2:1 Kim Greul (90.), 3:1 Valentin Schlimm (90.)

FSSV Karlsruhe - SV Blankenloch 2:0
Der FSSV Karlsruhe reichte eine gute erste Hälfte, in der man durch Maik Richter und Christian Langhorst 2:0 in Führung ging. Danach verwaltete die Heimelf ihren Vorsprung gegen den SV Blankenloch und brachte diesen souverän über die Runden.

Schiedsrichter: Michael Schröder - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Maik Richter (9.), 2:0 Christian Langhorst (30.)

SV NK Croatia Karlsruhe - FC Fackel Karlsruhe 4:1
Das Spitzenspiel zwischen dem SV Croatia und dem FC Fackel nahm erst ab der 60. Minute fahrt auf. Nach dem Führungstreffer von Ante Galic, glichen die Gäste quasi im Gegenzug durch Gennadii Chapurin zum 1:1 aus. Wiederum wenige Minuten später sorgte Tomislav Maras für die erneute Croatia-Führung, die Ivica Brkljaca und erneut Galic erhöhten.

Schiedsrichter: Erich Schneider - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Ante Galic (61. Foulelfmeter), 1:1 Gennadii Chapurin (62.), 2:1 Tomislav Maras (69.), 3:1 Ivica Brkljaca (77.), 4:1 Ante Galic (85.)
Aufrufe: 08.10.2017, 21:32 Uhr