2024-06-19T10:33:50.932Z

Coup im Kraichgau

Wehens C-Junioren ergattern in Hoffenheim einen Zähler

WIESBADEN. Achtungserfolg für die C-Jugend-Fußballer des SV Wehen: Der Regionalligist ergatterte beim amtierenden Südwestmeister TSG Hoffenheim einen Zähler, spielte 1:1.

C-Junioren, Regionalliga
TSG 1899 Hoffenheim – SV Wehen 1:1 (0:0). – Zweites Spiel, erste Überraschung durch den Vorjahresaufsteiger, der beim amtierenden Südwestmeister völlig verdient einen Punkt entführte. Nach zu kurz abgewehrter Ecke traf Ruben Santos den Ball mit dem linken Fuß optimal, schweißte aus 25 Metern unter dem Querbalken ein. Erst sieben Minuten vor Schluss kam Hoffenheim zum Ausgleich. Bis dahin hatte die von Neuzugang Marc Jajonek (RW Frankfurt) glänzend organisierte Wehener Abwehr dichtgehalten. „Die Jungs haben den Kampf angenommen, läuferisch und vom Einsatz her alles abgerufen“, zeigte sich Trainer Ralf Peuckmann vollauf zufrieden.

A-Junioren, Hessenliga
Buchonia Flieden – SV Wehen 1:8 (1:3). – „Unser bislang schwächster Gegner. Dieses Spiel musste einfach klar gewonnen werden“, so Wehens Coach Christian Hock. Wermutstropfen für die Gäste: 2:0-Torschütze Max Gollner kassierte Mitte der zweiten Hälfte aufgrund eines Fouls eine fragwürdige Rote Karte. Positiv: Keeper Niklas Reichel meisterte beim Stand von 2:0 einen Elfmeter. Weiter trafen: Niklas Zeller (3/ein Strafstoß), Nils Balder, Robin Dankof, Marco Koch, Gordon Wild.

Bayern Alzenau – Biebrich 02 13:1 (7:1). – 1:11 hatten die 02er zum Start in Offenbach verloren, um danach Darmstadt 98 3:0 zu bezwingen. Die Eingewöhnung schien vollzogen. Doch weit gefehlt. In Alzenau kam das Team nach konfuser Defensivleistung unter die Räder. Bezeichnend: In der Startphase kassierten die Gäste vier Gegentore nach Standards. Gegentor: Ilias Amallah.

B-Junioren, Hessenliga
Vikt. Griesheim – SV Wehen 0:5 (0:3). – Jann Bangert (3), Constantin Heider und Filip Alexiadis trafen für starke Gäste, die blitzschnell umschalteten und kombinierten.

Aufrufe: 017.9.2013, 12:00 Uhr