Wenn Zuschauer da waren, ohne Schirm sicher nicht.

Christoph Magritz trifft beim 6:1 Erfolg gleich 6 mal

Beim 6:1 Erfolg des ASC III gegen den TSV Georgsdorf III erzielt Christoph Magritz alle 6 Tore für den ASC III

Trotz des wirklich sehr durchwachsenen Wetters hatte nocht nur Christoph Magritz einen Sahnetag. Auch Horst Büter konnte beim 8:1 seiner Osterwälder 4 mal einnetzen. Die Jungs lieben wohl das schlechte Wetter.

Das Wochenende war geprägt von schlechtem Wetter und vielen Spielausfällen. Hiervon ist auch die 3. Kreisklasse nicht verschont geblieben. Lediglich 3 Spiele fanden statt. Bei den Magritz Festspielen in Wielen gab es ein deutliches 6:1 der Heimmannschaft gegen den TSV II. BW Hohenkörben konnte gar 8 mal ins Schwarze treffen und den SV Esche mit 8:1 schlagen. Mit den 3 Punkten im Gepäck musste man dann die lange Heimreise von Esche Richtung Osterwald antreten.

Nachdem dann auch die SpVgg Brandlecht Hestrup noch mit 4:0 gewinnen konnte, fielen in den wenigen Spielen (3) immerhin 20 Tore.

ASC Grün Weiß 49 Wielen III - TSV 1958 Georgsdorf II 6:1

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Christoph Magritz (15.), 2:0 Christoph Magritz (25.), 2:1 Nico Raterink (34.), 3:1 Christoph Magritz (38.), 4:1 Christoph Magritz (50.), 5:1 Christoph Magritz (90.+1), 6:1 Christoph Magritz (90.+2)

SV Olympia Uelsen III - GSV Ringe-Neugnadenfeld 2015 II abgesagt

SV Esche II - Blau-Weiß Hohenkörben 1:8

Hohenkörben zu Gast beim SV Esche II. Nach starken Regenfällen am Wochenende war schon der Gedanke ob das Spiel überhaupt stattfinden kann. Aber die erwartete Absage erfolgte nicht und somit musste auf schwerem Geläuf gespielt werden. Der tiefe Platz machte so machen Sprint schwer. In den vergangenen Jahren taten sich die Gäste oft schwer Mit dem SV Esche, aber diesen Sonntag war alles anders. Man konnte zu Beginn 2 große Möglichkeiten auf der Seite der Blauen verbuchen, die jedoch nicht genutzt wurden. In der Folge kam Esche dann besser ins Spiel. Eike Schmal war es zu verdanken, dass Hohenkörben nicht in Rückstand geriet, als dieser sich mehrfach groß vor den Angreifern aufbaute.

Aus dem nichts ( 10 Min. ) muss man sagen fiel dann aber das 0:1. Torschütze Christian Berens konnte eine Flanke nicht vor das Tor bringen weil ihm der Ball über den Schlappen rutschte. Die verunglückte Flanke landete dann im langen Eck. Kann mal so machen. Da ist Berens ein Geniestreich gelungen. Bis zur Pause konnte Hohenkörben auf 0:4 erhöhen. Horst Büter legte zunächst mit einem Schuss aus 16 Metern in der 38. Minute nach. 4 Minuten später hatte Andre Schütten sich in der Mitte perfekt freigelaufen und konnte nach einem Freistoß das 0:3 erzielen. Mit dem Pausenpfiff erzielte Horst Büter seinen 2. Treffer. Der Pausentee hätte bei dem Wetter ruhig heiß sein dürfen. Nach dem Wechsel dauerte es 9 Minuten und Horst Büter erzielte das 0:5. Das Tor sorgte aufgrund der Schiedsrichterentscheidung für Aufregung bei den Eschern. es wurde im Escher Spiel auch danach nicht besser, und die Blauen die waren heiß auf Tore. 64. Minute, Timo Rakers am langen Pfosten und das 0:6. Clever rein gelaufen und den Ball über die Linie gedrückt. Bis zur 80 Minute waren die Blauen weiter am Drücker konnten die Angriffe aber nicht konsequent zu Ende spielen. In Minute 81 war dann aber Horst Büter wieder am 16 er mit seinem 4. Tor zum 0:7. Leider musste man 1 Minute später den ärgerlichen Gegentreffer des Spiels hinnehmen. Daniel Thys war erfolgreich. Den Schlusspunkt der Partie setzte unser Kapitän Andre Schütten:1:8, das war auch der Endstand. Am Ende war der Sieg sicherlich etwas zu hoch aber er war verdient, von daher sei dem SV Esche der Ehrentreffer auch gegönnt.

Nächsten Sonntag kommt Haftenkamp ins schöne Osterwald. Die Blauen wollen auch da wieder die Tormaschine anschmeißen. Denn in 18 Spielen konnte man schon 75 Tore erzielen. Büter und Schütten haben zusammen 53 erzielt. Das ist schon eine Hausnummer.

Tore: 0:1 Christian Berens (10.), 0:2 Horst Büter (38.), 0:3 Andre Schütten (42.), 0:4 Horst Büter (45.), 0:5 Horst Büter (54.), 0:6 Timo Rakers (64.), 0:7 Horst Büter (8.), 1:7 Daniel Thys (82.), 1:8 Andre Schütten (90.)

SV Rot-Weiß Lage 29 II - SpVgg Brandlecht-Hestrup III 0:4
Spieltext

Tore: 0:1 Tobias Oldekamp (11.), 0:2 Tobias Oldekamp (42.), 0:3 Tobias Oldekamp (62.) 0:4 Daniel Deitel (85.)

SV Wietmarschen IV - SV Suddendorf-Samern III abgesagt

NS Sparta 09 Nordhorn III - SG Bad Bentheim II abgesagt

SC Union Emlichheim III - SV Waldsturm Frensdorf 1974 e.V. abgesagt

1. GSV Ringe-Neugnadenfeld 2015 II (Ab) 17 14 1 2 52 : 13 39 43 2. SV Waldsturm Frensdorf 1974 e.V. (Auf) 17 12 5 0 72 : 29 43 41 3. ASC Grün Weiß 49 Wielen III (Ab) 18 11 3 4 58 : 38 20 36 4. Blau-Weiß Hohenkörben 18 10 4 4 75 : 36 39 34 5. SV Suddendorf-Samern III (Auf) 17 8 4 5 50 : 31 19 28 6. SG Bad Bentheim II 17 8 4 5 36 : 38 -2 28 7. TSV 1958 Georgsdorf II 18 8 3 7 45 : 47 -2 27 8. SV Wietmarschen IV (Auf) 17 7 3 7 57 : 50 7 24 9. SV Esche II 17 6 6 5 39 : 49 -10 24 10. NS Sparta 09 Nordhorn III 17 6 3 8 38 : 35 3 21 11. SC Union Emlichheim III 16 5 2 9 32 : 50 -18 17 12. SpVgg Brandlecht-Hestrup III 18 3 4 11 36 : 59 -23 13 13. SG Haftenkamp 86 17 3 3 11 34 : 61 -27 12 14. SV Olympia Uelsen III 17 3 3 11 29 : 60 -31 12 15. SV Rot-Weiß Lage 29 II 17 1 0 16 16 : 73 -57 3
Aufrufe: 012.3.2019, 06:00 Uhr