2024-06-17T07:46:28.129Z

<b>F: Bernd Krommes</b>

Christian Schäfer sorgt für Überraschung!

TSV Spangenberg vs.SG WeWaLeCa 0:1 (0:1)

In der Kreisoberliga Schwalm-Eder gewann die SG WeWaLeCa mit 1:0 gegen den favorisierten TSV Spangenberg.

Das Tor des Tages erzielte Christian Schäfer bereits in der 38. Minute und konnte mit seiner Mannschaft den einstelligen Tabellenplatz festigen.
Am Sonntag, den 27.10.2013, gastiert um 15 Uhr der TUSPO Obergrenzebach in Wernswig.
SG WeWaLeCa: Christian Kunz - Dennis Mentel, Michel Künkel, Dennis Junker - Jens Klotzbach (83. Stefan Poltmann), Daniel Poltmann, Till Otto, Johann Bast, Florian Bornkessel (74. Christoph Jäger) – Daniel Kräupel, Christian Schäfer
Tore: 0:1 Christian Schäfer (38.)

Senioren | Kreisoberliga Schwalm-Eder | 12. Spieltag

Freitag, 11.10.2013, 18:30 Uhr SG WeWaLeCa - SG Immichenhain/Ottrau 3:1 (1:1)
Daniel Poltmann Mann des Abends!
In der Kreisoberliga Schwalm-Eder gewann die SG WeWaLeCa mit 3:1 gegen die SG Immichenhain/Ottrau.
Der Gast aus Ottrau legte los wie die Feuerwehr und ging verdient durch Daniel Moeller in der 11. Minute in Führung. Die Heimelf agierte zu zögerlich und hatte in der ersten Hälfte kaum was dem Pressing der Gäste entgegenzusetzen. Etwas überraschend dann der Ausgleich durch Daniel Poltmann in der 40. Minute.
Nach dem Seitenwechsel bot sich den Zuschauern ein umgekehrtes Bild. Wernswig drückte auf die Führung und Ottrau zeigte zu häufige Ballverluste im Aufbauspiel. Die umjubelte Führung erzielte wieder Daniel Poltmann nach schöner Einzelleistung in der 59. Minute. Den Schlussstrich zog die Heimelf mit einem schönen Spielzug als Daniel Kräupel eine direkte Hereingabe von Daniel Poltmann in der 84. Minute zum 3:1 verwandelte.
SG WeWaLeCa: Christian Kunz - Dennis Mentel, Michel Künkel, Dennis Junker - Jens Klotzbach (85. Stefan Poltmann), Daniel Poltmann, Till Otto, Johann Bast (76. Dennis Hempeler), Daniel Kräupel – Dominic Thomas (61. Christoph Jäger), Christian Schäfer
Tore: 0:1 Daniel Moeller (11.), 1:1 Daniel Poltmann (40.), 2:1 Daniel Poltmann (59.), 3:1 Daniel Kräupel (84.)

Aufrufe: 021.10.2013, 15:47 Uhr