In letzter Sekunde kassierte Ford Niehl den Ausgleich.
In letzter Sekunde kassierte Ford Niehl den Ausgleich. – Foto: Timo Babic

CfB Ford Niehl kassiert Last-Minute-Ausgleich

Kreisliga A Köln: Der CfB Ford Niehl kam gegen den SC Borussia Köln-Kalk nur zu einem 3:3 - Ausgleich fällt in der Nachspielzeit.

Ärgerlich aber verdient - so beschreibt Oliver Lehrbach den späten Ausgleich gegen seinen CfB Ford Niehl. In der vierten Minute der Nachspielzeit versenkte Patrick Elert für den SC Borussia Köln-Kalk zum 3:3 und holte einen starken Punkt gegen den Favoriten aus Niehl.

• Ihr wollt auch etwas über euer Spiel erzählen oder es gibt Neuigkeiten in eurem Team oder eurem Verein? Dann schreibt FuPa-Redakteur Marcel Eichholz gerne per WhatsApp: +49 1515 7566309

_________________

Es lief alles nach Plan in der Begegnung der Kreisliga A Köln zwischen dem CfB Ford Niehl und dem SC Borussia Köln-Kalk - zumindest aus Sicht der Gäste, die Nach zwei Toren von Florian Schuberth (40./57.) und einem Treffer von Andre Sanders (55.) zunächst zweifach ausgleichen konnten und schließlich die Partie zu ihren Gunsten drehten. Dann aber brach die Nachspielzeit an und es schlug die Stunde von Patrick Elert. Mit einer der ersten Aktionen brachte er Kalk in der ersten Minute bereits in Front, mit einer der letzten sorgte er für den Ausgleich in der vierten Minute der Extrazeit.

"Es ist immer ärgerlich, wenn man in der Nachspielzeit das Ausgleichstor kassiert. Schlussendlich muss man aber sagen, dass es für Kalk ein verdientes Unentschieden war. Sie haben sehr leidenschaftlich gekämpft und sich den Punkt wirklich verdient", erklärte CfB-Coach Oliver Lehrbach anschließend. Dabei war der Ausgleich vermeidbar. "Wir haben es nicht geschafft, das 4:2 zu erzielen. Die Möglichkeit dazu hatten wir zwei-, dreimal in den letzten fünf Minuten des Spiels. Jetzt müssen wir uns den Mund abputzen. Es ist ein Prozess und der geht noch weiter. Wir gucken positiv nach vorne, denn es sind noch 14 Spieltage Zeit", führte er weiter aus. Weiter geht es am 6. März gegen Schwarz-Weiß. Nach deren 9:3-Sieg über Prometheus dürfte Niehl gewarnt sein.

Die Daten der Partie

SC Borussia Köln-Kalk 05 – CfB Ford Köln-Niehl 09/52 3:3
SC Borussia Köln-Kalk 05: Dominik Schmitz, Sebastian Kaumanns (65. Stephan Jacob), Erginhan Özkaya (75. Arne Steinberg), Justin Hammelrath, Robin Lautenschlager, Burak Canli, Hamza Khenafes, Baris Akduman, Patrick Elert, Mike Keou Tientcheu (65. Andre Schmidt), Bilal El Khannaji (75. Can Satilmis) - Trainer: Tatsuya Suguzaki - Trainer: Thomas Wirotius
CfB Ford Köln-Niehl 09/52: Andreas Köll, Fabian Ziehms (45. Andre Sanders), Christian Greuvers, Tim Trostmann, Fabian Dresia, Gary Nettesheim (55. Alexandros Zachos), Rene Eschmann, Miles Whitfield, Francesco Sidero, Florian Schuberth, Alexander Runkel (75. Simone Perri) - Trainer: Alex Kirschbach - Trainer: Oliver Lehrbach
Schiedsrichter: Ivan Mrkalj () - Zuschauer: 70
Tore: 1:0 Patrick Elert (1.), 1:1 Florian Schuberth (40.), 2:1 Mike Keou Tientcheu (48.), 2:2 Andre Sanders (55.), 2:3 Florian Schuberth (58.), 3:3 Patrick Elert (90.+4)

Aufrufe: 024.2.2022, 13:00 Uhr