2024-05-31T10:52:53.652Z

Carsten und Thomas Köhler schießen Tungeln ab

Diesen Sonntag wird Tungelns Trainer Jan Majewski so schnell wohl nicht vergessen: Nach dem 0:11 gegen den TSV Ganderkesee kassierte seine Mannschaft gegen den TV Munderloh eine 0:13 (0:6)-Niederlage.
Zum zweiten Mal in dieser Fußball-Kreisliga-Saison haben die Tungelner damit eine Pleite mit mehr als zehn Gegentoren einstecken müssen.

Bereits in der vierten Minute brachte ein Eigentor von Tungelns Christian Schwenk die Gastgeber auf die Verliererstraße. Danach nahm das Unheil für die Hausherren seinen Lauf. Bis zur Pause sorgten Thomas Köhler und Eike Janßen (jeweils zwei Treffer) und Carsten Köhler für die Entscheidung.

Trotz der hohen Führung war Munderlohs Trainer Niklas Kühne mit der gezeigten Leistung seines Teams erst in den zweiten 45 Minuten richtig zufrieden: "Nach dem Seitenwechsel haben wir das Tempo konstant hoch gehalten und neue Offensivvarianten ausgetestet. Am meisten freue ich mich jedoch, dass wir unser Spiel souverän runtergespielt haben."

Carsten Köhler, Thomas Köhler, Janßen, Timo Hierse, ein Eigentor und Patrick Seeger per Foulelfmeter stellten mit ihren weiteren Treffern den 0:13-Endstand her.

Durch die Niederlagen der direkten Konkurrenten im Kampf um den Klassenerhalt, TSV Großenkneten und SC Colnrade, dürfte die deutliche Niederlage für die Tungelner leichter zu verarbeiten gewesen sein.

Tore: 0:1 Schwenk (4./ET), 0:2 Thomas Köhler (9.), 0:3/0:4 Janßen (18./25.), 0:5 Carsten Köhler (45. +1), 0:6 T. Köhler (45. +2), 0:7 C. Köhler (51.), 0:8 (63./ET), 0:9 T. Köhler (67.), 0:10 Seeger (69./FE), 0:11 C. Köhler (72.), 0:12 Hierse (78.), 0:13 Janßen (90. +1).

Aufrufe: 021.10.2013, 05:10 Uhr