F: Christian Hedler

Calden/Meimbressen II in Relegation

Last-Minute-Tor ermöglicht Aufstiegschance

Lange Zeit hoffte der FC Oberelsungen die Relegation noch schaffen zu können, doch in der Nachspielzeit kam die SG Calden/Meimbressen II doch noch zum Siegtreffer gegen Hümme und ließ die Träume des FCO zerplatzen.
Oberelsungen hatte zu diesem Zeitpunkt seine Hausaufgaben schon erledigt, musste sich aber enorm strecken um beim Abstiegskandidaten Ersen II zu gewinnen. Zur Halbzeit stand es dort 0-0, Jannik Müller sorgte mit einem Doppelschlag erstmal für Beruhigung, jedoch verkürzte Nino Wagener fast postwendend. Müller hatte aber einen weiteren Treffer im Köcher, aber Ersen II war immer noch nicht geschlagen, Jonas Bringmann schaffte den erneuten Anschluss. Auf das 2-4 vom eingewechselten Nils Lotzgeselle hatte die Kreisoberligareserve aber keine Antwort mehr. Damit galt es für den FCO auf das Ergebnis aus Meimbressen zu warten, Mario Jekel war dort als Informant abgestellt und hatte auch lange Zeit Hoffnungsvolles zu berichten. Der TSV Hümme wehrte sich trotz großer personeller Probleme, beispielsweise musste Abteilungsleiter Ingo Pies von Beginn an auflaufen, nach Kräften, Steven Kranitz verwandelte nach einer knappen Stunde die Führung für die SG, welche Nusret Ölge weniger Minuten später aber ausglich. Der Zweite schien sich in der Folge die Zähne an der Gästeabwehr auszubeißen, in einem dramatischen Finale dann aber doch noch der erlösende Treffer durch einen Kopfball von Routinier Rene Ruckenbiel. Damit bestreitet die Gruppenligareserve am 29.05. das Relegationsspiel gegen den Drittletzten der Kreisoberliga.
Aufrufe: 024.5.2013, 09:44 Uhr