BW Langenberg entscheidet Spitzenduell für sich

Türkgücü II nach Niederlage nur noch Dritter

In einer spannenden Partie bezwingt BW Langenberg die Türkgücü-Reserve und legt somit einen ganz wichtigen Grundstein zum Aufstieg in die B-Liga. Alle weiteren Ergebnisse hier im Überblick:

TVD Velbert III - TSV Union Wuppertal II 3:1
Überraschender Heimsieg für TVD Velbert III. Das 3:1 über den TSV Wuppertal war der erste Dreier überhaupt in dieser Saison. Engin Cinar und Dennis Swododa sorgten innerhalb von sieben Minuten für eine Zwei-Tore-Führung. Nach dem Anschluss der Gäste kurz vor Schluss, machte Oualid El-Ghanou umgehend den Deckel drauf.

Schiedsrichter: Sandro Martino (SC Velbert) - Zuschauer: 30
Tore: 1:0 Engin Cinar (19.), 2:0 Dennis Swoboda (26.), 2:1 Nelson Mawuli Quashie (85.), 3:1 Oualid El-Ghanou (86.)

SF Wuppertal 03 II - ASV Mettmann III 1:6
Die Drittvertretung des ASV Mettmann kann mit einem 6:1-Auswärtserfolg auf den zweiten Rang klettern. Mutlu Yalavac war dabei mit drei Treffern erfolgreichster Torschütze bei der ASV-Dritten, die an Türkgücü Velbert vorbeizieht.

Schiedsrichter: Hartmut Block (Bayer Wupper) - Zuschauer: 26
Tore: 0:1 Ismail Simsek (1.), 0:2 Mutlu Yalavac (3.), 1:2 Sinan Fuat Sarikaya (32.), 1:3 Mutlu Yalavac (55.), 1:4 Saman Ostad-Azim (63.), 1:5 Mutlu Yalavac (73.), 1:6 Deniz Altinok (78.)

SC Ballfreunde Neandertal II - Hellas Wuppertal II 1:2
Den erst dritten Saisonsieg darf die Zweitvertretung von Hellas Wuppertal bejubeln. Niko Mikias und Georgios Pedis sorgten für die 2:0-Halbzeitführung. Den Ballfreunden gelang lediglich der Anschluss durch Esmir Hubijar.

Schiedsrichter: Klaus Büssow (SC Velbert) - Zuschauer: 15
Tore: 0:1 Niko Mikias (12.), 0:2 Georgios Pedis (27.), 1:2 Esmir Hubijar (81.)

Blau Weiß Langenberg - Türkgücü Velbert II 2:1
BW Langenberg gewinnt das Spitzenspiel gegen Türkgücü Velbert II und legt einen ganz wichtigen Grundstein für den Aufstieg. Nachdem Mohamed Boumouchoun die Gäste gar in Führung brachte, glich Philipp Lindemann nach einer guten Stunde aus. Sven Pforr wurde dann mit seinem Treffer in der 83. Minute zum Mann des Tages.

Schiedsrichter: Bernd Reese - Zuschauer: 80
Tore: 0:1 Mohamed Boumouchoun (50.), 1:1 Philipp Lindemann (63.), 2:1 Sven Pforr (83.)

FC Mettmann 08 - TFC Wuppertal 95/10 II 4:1
Mit einem 4:1-Heimsieg verteidigt der FC Mettmann 08 den fünften Rang. Dabei lag man nach zehn Minuten bereits zurück, als Emre Kahraman für die Gäste vom TFC Wuppertal trag. Lars Flügel und Doppelpacker Tim Milinski drehten die Partie allerdings noch vor Halbzeitpfiff. Florian Apfel sorgte nach einer guten Stunde dann für die Vorentscheidung.

Schiedsrichter: Christopher Acimovic (Uellendahl) - Zuschauer: 35
Tore: 0:1 Emre Kahraman (10.), 1:1 Lars Flügel (28.), 2:1 Tim Milinski (32.), 3:1 Tim Milinski (44.), 4:1 Florian Apfel (63.)

Langenberger SG - TSV Neviges II 3:2
Dank Firat und Erdogan Dagdelen darf sich die Langenberger SG über den zwölften Saisondreier freuen. Mit 3:2 schlägt man die Neviges-Reserve und bleibt somit auf dem vierten Rang. Neviges muss sich weiterhin mit Platz elf begnügen.

Schiedsrichter: Giovanni Mauro () - Zuschauer: 25
Tore: 0:1 Paul Schock (5.), 1:1 Firat Dagdelen (14.), 2:1 Firat Dagdelen (25.), 3:1 Erdogan Dagdelen (50.), 3:2 Savas Aydin (87.)

Aufrufe: 020.4.2015, 09:18 Uhr