2024-05-17T14:19:24.476Z

BW Dingden stößt SV Haldern vom Thron

Halderner Remis reicht nicht zu Verteidigung der Spitze

A-Junioren: TuB Bocholt - SV Haldern 3:3 (1:2). Der SV Haldern büßte nach dem Unentschieden im Spitzenspiel der A-Junioren-Leistungsklasse die Tabellenführung ein. Der Gast fiel auf den dritten Platz zurück und hat nun zwei Punkte Rückstand auf den neuen Spitzenreiter BW Dingden.

"Wir haben nicht wie gewohnt ins Spiel gefunden. Vor allem in der Defensive waren wir zu sorglos und unaufmerksam. Der Punktgewinn geht deshalb eigentlich in Ordnung, auch wenn wir erst kurz vor Schluss den Ausgleichstreffer kassiert haben", sagte der Halderner Trainer Thomas Handrup. Niko Becker brachte den SV Haldern vor der Pause mit 1:0 (13.) und 2:1 (45.) in Front. Die TuB, die in der 43. Minute erstmals ausgeglichen hatte, erzielte in der 63. Minute das 2:2. Silvan Yücel sorgte für die dritte Führung des bisherigen Tabellenführers (70.). Der Schiedsrichter verhängte dann in der 75. und 80. Minute jeweils eine Zeitstrafe gegen den SV Haldern. Der Tabellendritte TuB nutzte die Überzahl und markierte in der 85. Minute den Treffer zum Endstand.

DJK Barlo - SV Rees 3:2 (0:1)

Der SV Rees verpasste beim neuen Tabellenzweiten DJK Barlo einen überraschenden Punktgewinn nur knapp. Hendrik van der Linde schoss in der neunten Minute das 1:0 für den Tabellenachten. Nach Gegentreffern in der 49. und 56. Minute gelang Christian Paes (60.) noch einmal der Ausgleich für Rees. Die DJK erzielte ihren Siegtreffer erst in der 86. Minute.

TuB Mussum - SV Vrasselt 6:3 (5:1)

Der SV Vrasselt lag in der Begegnung nach 28 Minuten schon mit 1:5 zurück. Nils Rütjes (9.) traf vor der Pause zum 1:2. Niklas Weyenberg (50.) und Jetlir Berisha (84.) schossen die Tore zum 2:5 und 3:6.

Aufrufe: 03.11.2014, 16:05 Uhr