2024-06-14T14:12:32.331Z

F: Andreas Bornewasser

BV Remscheid setzt sich in Schlacht gegen DTV durch

Kreisliga B in Remscheid: Der Dabringhauser TV III kam viermal zurück, doch es sollte nicht reichen, um beim BV Remscheid zu gewinnen.

Der BV Remscheid und der Dabringhauser TV III haben sich mit ihrem Vergleich um das Spiel des Jahres der Remscheider Kreisliga B beworben. Die Gäste glichen viermal aus, verloren im Anschluss jedoch mit 4:6 (4:3).

Bereits im ersten Durchgang geizten die beiden Klubs nicht mit Treffern. Die Hausherren führten durch ein Eigentor mit 4:3 zur Pause. Anschließend zogen sie der Drittvertretung endgültig den Zahn. Zwar schaffte der alles überragende Dennis Metzke (drei Tore und eine Vorlage) zwar noch das 4:4, doch danach machte der BV alles klar.

Für die Gastgeber feierte Samuele Mangano ebenfalls einen Dreierpack. Er und Doppel-Torschütze Hamza Tissoudali sicherten der Auswahl von Said Lakraa den 6:4-Erfolg gegen widerspenstige Gäste. Der BV Remscheid wahrt sich somit eine Mini-Chance auf den Aufstieg und bleibt mit sechs Punkten Rückstand auf Rang vier. Dabringhausen III ist weiterhin Elfter, hat aber gezeigt, dass mit den Schützlingen um Philipp Waack durchaus zu rechnen ist.

Aufrufe: 030.4.2019, 16:01 Uhr