Relegation
F: Schneider

Burgweinting meldet sich in der U17 BOL zurück

Engagierte Leistung bringt den Erfolg über die JFG Donautal

In zwei spannenden Duellen standen sich die JFG Donautal und der SV Burgweinting gegenüber. Am Ende konnte sich das junge Team des SV Burgweinting mit 0:1 durchsetzen.

In einem spannenden Match auf der Bad Abbacher Freizeitinsel, entwickelte sich in der ersten Halbzeit eine flotte Partie. Die Gastgeber drückten aufs Tempo und wollten die Partie frühzeitig entscheiden. Die JFG lief sich doch immer wieder an der gut gestaffelten Abwehr der Gäste fest. Mit einem 0:0 ging es in die Pause.

Nach dem Wiederanpfiff des souverän leitenden Schiedsrichters Akyurt, kippte die Partie zugunsten des SV Burgweinting. Die kombinationssicheren Gäste hatten mit den überhastet vorgetragenen Angriffen der JFG Donautal wenig Mühe und zwangen die Gastgeber zu Fehlern im Aufbauspiel. Auch die langgeschlagenen Pässe auf die Stürmer fanden nur selten einen Abnehmer. Die 30 Grad machten dem Favoriten immer mehr zu schaffen. Das vom Trainerteam, Stadler Christian und Stadler Johannes, bestens eingestellte SVB-Team kam nun öfter zu Kontern. Einen davon nutzte Severin Brandl zur viel umjubelten Gästeführung.

In der Schlussphase der Partie wurde die JFG nur noch durch Ecken und Freistöße gefährlich, der Ausgleich fiel jedoch nicht mehr. Der SV Burgweinting meldet sich, nach einer überzeugenden Leistung im Relegationsrückspiel (Hinspiel 2:2) in der Bezirksoberliga zurück.

Aufrufe: 08.6.2019, 10:32 Uhr