Burgbernheim an der Spitze

TSV besiegt Weigenheim +++ Uffenheim unterliegt Bergel

Durch den 2:0-Sieg über den SVV Weigenheim II erobert der TSV Burgbernheim die Tabellenspitze der A-Klasse 4. Weiterhin nicht gut sieht es für den SV Ergers­heim aus, der sich zu Hause dem Hohlacher SV mit 2:4 geschlagen geben musste und weiterhin mit drei Punkten aus zehn Spielen die Rote Laterne inne hat. Der TSV Marktbergel konnte Boden gut machen und kletterte von Platz sieben auf sechs. Er schlug den 1. FV Uffenheim mit 2:0

SSV Weigenheim II – TSV Burgbern­heim 0:2 (0:2)

Der TSV Burgbern­heim begann das Spiel engagiert und hatte auch die ersten Möglichkeiten der Partie. In der 14. Minute spielte Mathias Schneider den Ball durch die Weigenheimer Viererkette zu Da­niel Pareo, dessen Schuss parierte Torwart Christoph Steinmetz. Drei Minuten später wurde Gästestürmer Viktor Hoppe im Strafraum ange­spielt. Sein Schuss verfehlte jedoch knapp das Tor. In der 30. Minute musste der Burgbernheimer Torhüter den ersten Ball halten und eine Mi­nute später fiel dann das 1:0: Fabio De Luca zog zehn Meter vor dem Tor ab und sein Schuss wurde unerreich­bar für den Weigenheimer Torhüter abgefälscht. In der 34. Minute wurde dann erneut Daniel Pareo mit einem langen Pass auf die Reise geschickt. Diesmal umkurvte er Torwart Stein­metz und erzielte aus zehn Metern das 2:0. Nach der Halbzeit erhöhte die Heimmannschaft den Druck, konnte aber die Burgbernheimer Ab­wehr um den guten Libero Martin Oppelt selten gefährden. Burgbern­heim hatte bei Kontern die besseren Möglichkeiten. Einen Fernschuss von Mathias Schneider in der 54. Minute hielt der Torwart. In der 82. und 84. Minute vergaben Maximilian Gundel und René Pareo freistehend vor dem Weigenheimer Gehäuse. rn

Tore: 0:1 Fabio De Luca (31.), 0:2 Daniel Pareo (34.). Gelb-Rot: Fried­helm Müller (SSV) nach einer Rangelei (90.).

TSV Marktbergel – 1. FV Uffenheim II 2:0 (1:0)

In einem abwechslungsrei­chen Spiel ging der Gastgeber in der 27. Minute nach einem Foulspiel im Strafraum in Führung. Simon Schel­ler ließ Gästekeeper Phillip Müller keine Chance. In der 38. Minute traf Thomas Ernst mit seinem Schuss nur das gegnerische Gehäuse. Kurz vor der Halbzeit tauchte Marius Zeller frei vor dem Gehäuse des 1. FV Uf­fenheim auf und verzog nur knapp neben das Tor. Nach einem Bilder­buchkonter stellte Nicolas Dwor­schak in der 87. Minute den 2:0-End­stand her. cf

Tore: 1:0 Simon Scheller (27.), 2:0 Ni­colas Dworschak (87.).

SV Ergersheim – SV Hohlach 2:4 (1:1)

Bereits in der dritten Minute ging der SVE nach Vorarbeit von Ste­fan Fluhrer durch Lucas Grötsch mit 1:0 in Führung. Das Spiel war in der ersten Halbzeit ziemlich ausge­glichen, doch der SVE hatte die bes­seren Chancen. In der 35. Minute zog Tobias Zeller einen strammen Frei­stoß aus 20 Metern zum Ausgleich ins Ergersheimer Tor. Direkt nach der Halbzeit stellte Hohlach die Weichen in wenigen Minuten auf Sieg. Beina­he unbedrängt zog wiederum Zeller aus 20 Metern ab und traf zum 2:1 (47.). Nur zwei Minuten später erhöhte René Wiedermann auf 3:1. In der 57. Minute schoss Zeller aus rund 25 Metern den Siegtreffer. In der Schluss­phase wurde es etwas hecktisch. Jens Hartländer wurde in der 70. Minute im Strafraum regelwidrig zu Fall ge­bracht und Stefan Fluhrer verwan­delte per Foulelfmeter zum 2:4-End­stand. rsm

Tore: 1:0 Lucas Grötsch (3.), 1:1 Tobias Zel­ler (35.), 1:3 René Wiedermann (47.), 1:4 Zeller (49.), 2:4 Stefan Fluhrer (85.).

Aufrufe: 015.10.2013, 14:44 Uhr